Premium Resorts - только приятные впечатления и эмоции

85,7%

Отлично!

Цена / качество

80%

Обслуживание

100%

Расположение

80%

Ресторан

100%

Номера

80%

Служба приёма

80%

Чистота / Уборка

80%

ОЦЕНКА : 4,29( 1 голос(ов))
85,71429

Приятно провели время в Египте в октябре 2022. Территория отеля не большая, но хорошо зондированная, удобная и все чисто, приятно и аккуратно. Бесплатный интернет только у ресторана, качество как у бесплатного.

Номер хороший. Белье чистое, полотенец достаточно, сантехника в порядке. В комплекте мыло, лосьон для тела, гель для душа в дозаторе, шампунь и остальное берите с собой. Уборка номера слабая , мусор выносят, принадлежность добавляют, полотенца меняют, постель заправляют и иногда меняют, влажная уборка не проводится на постоянной основе.

В ресторане свободные столы есть всегда. Выбор блюд есть всегда. На раздаче работают повара, все без ограничений и быстро. Официанты работаю отлично, приносят чай, кофе, напитки, обслуживание отличное. Завтрак: каша, яйца и несколько видов омлета, выпечка, сыры , колбасы, овощи, фрукты. Обед: два супа, гарниры рис, макароны, картофель, овощи, всегда несколько видов мяса - говядина, курица, индейка, баранина, рыба, выпечка, овощи, зелень, фрукты. Ужин: как и обед, но больше разнообразия, блюдо от шефа, блюда гриль, два раза был рыбный день-форель, раки, мидии, креветки и т.д.

В баре на пляже напитки все есть. Еда по времени -  пицца, выпечка, фрукты хорошие.

Пляж отличный, море чистое. Лежаки занимали перед завтраком 7:30-8:00 утра, позже свободных мест нет. Вход в море галька, нужна спец обувь или по лесенке с пирса.

Анимация нормальная. Для детей мини клуб и мини диско каждый день , проводят аниматоры отеля, вечерние шоу есть.

В общем, только приятные впечатления и эмоции.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    Международный аэропорт Хургада

    Международный аэропорт Хургада

    Аэропорт расположен в 5 км юго-западнее центра города Хургада (района Дахар). Аэропорт обслуживает непосредственно Хургаду - административный центр египетской провинции Красное море,…