Мы в соцсетях

Разное Россия

Катание на собачьих упряжках в Карелии.

Опубликовано

Собачьи упряжки ранее являлись обычным транспортным средством для народов севера и, пожалуй, единственным средством передвижения в зимний период. Сейчас это — эксклюзивный вид зимнего отдыха для тех, кто любит разнообразные увлечения и хочет поближе пообщаться с четвероногими питомцами, а гонки на собачьих упряжках являются довольно популярным видом спорта.
Управление собачьей упряжкой — настоящее искусство, которое требует тесного эмоционального контакта человека и собак. Для этого вида спорта используются специальные породы собак, способные преодолевать огромные расстояния и перевозить груз. Это — Чукотские и Таймырские Ездовые собаки, Сибирские Хаски, Аляскинские Маламуты. Наши собаки снимались в популярных российских фильмах, имеют множество мировых грамот и медалей, а также знамениты тем, что смогли совершить путешествие до Северного Полюса.
Катание на собачьих упряжках в Карелии — это замечательная возможность познакомиться со всей красотой зимнего леса, подышать свежем воздухом, увидеть следы диких зверей. Большинство маршрутов спланированы с расчетом на среднюю физическую подготовку людей, предусмотрены остановки в специальных гостевых домах или полевых условиях.

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Разное Турция

Десерт из сушеного инжира с мороженым, Белек, Турция

Видео наших подписчиков

Опубликовано

Десерт из сушеного инжира с мороженым

Разное ОАЭ

Испорченный отдых в Эмиратах