«Сирия всегда прекрасна» утверждают авторы ролика, рекламирующего пляжи города Тартус. Однако, об идущей в Сирии войне они решили промолчать. Ну а мы лучше на эти пляжи...
Крепость Хоэнзальцбург расположена на вершине горы Фестунг рядом с Зальцбургом на высоте 120 метров. Это одна из крупнейших из целиком сохранившихся средневековых крепостей Европы.
Парки аттракционов перестали быть детской забавой — некоторые аттракционы просто жесть! Представляем самые страшные из них.
На черноморское побережье Сочи обрушился смерч. По свидетельству очевидцев гигантская воронка висела прямо рядом с жилыми домами.
Жесть! Турист полез в торнадо чтобы сделать кадр на его фоне.
Туристы, находясь на отдыхе, часто забывают о правилах поведения и совершают курьезные поступки или попадают в странные ситуации.
Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы расскажем Вам о Праге. Прага очень красивый и приветливый город, недаром он считается крупнейшим туристическим центром...
В Амстердаме открыли качели на стометровой высоте. С них открывается панорамный вид на столицу Нидерландов.
Каких только забавных, а порой и опасных, случаев не бывает с рыбаками. Представляем подборку лучших приколов на рыбалке за этот год.
Хотите пощекотать себе нервы и при это насладиться шикарными видами на окрестности? Представляем топ самых страшных сооружений откуда открываются потрясающие виды.
Подбор фотоальбомов