Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

МАШИНЫ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ТВЕРДЫХ ЖЕЛАТИНОВЫХ КАПСУЛ NJP-200/400/800/1200/2000 ИЗ КИТАЯ
wangzhp
#1Оставлено:25 сентября 2022 г. 15:54:26(UTC)

Ранг: Старожил

Зарегистрирован: 05.01.2013(UTC)
Сообщений: 168
Откуда: Китай
МАШИНЫ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ТВЕРДЫХ ЖЕЛАТИНОВЫХ КАПСУЛ NJP-200/400/800/1200/2000 ИЗ КИТАЯ

Машины для наполнения твердых желатиновых капсул NJP-200/400/800/1200/2000 из Китая
Машины для наполнения твердых желатиновых капсул NJP-800 из Китая


Автоматическая машина для наполнения капсул NJP-800 из Китая.

1.Обзор
Автоматическая машина для наполнения капсул NJP-800 работает в прерывистом режиме и наполняет капсулы дозирующей пластиной с отверстиями.Машина усовершенствована и спроектирована с учетом особенностей китайской медицины и требований GMP.В результате машина характеризуется компактной конструкцией, небольшими размерами. , низкий уровень шума, точное наполнение, отличные функции и стабильная работа.При этом он может синхронно подавать, разделять, наполнять и запирать капсулы, очищать отходы, выгружать конечные продукты и очищать формы.

2. Особенности и инновации
1)Внутренний поворотный стол новой конструкции и усовершенствования.Используются оригинальные японские линейные подшипники для повышения точности оборудования и увеличения срока службы.
2) Кулачок установлен внизу, чтобы увеличить давление распыляющего масляного насоса, уменьшить износ и продлить срок службы всех деталей.
3) Колонна и шасси объединены, поэтому загрузочное основание не так просто сместить для более стабильного и точного заполнения материалом.
4) Нижняя плоскость дозирующего лотка является эталоном для трехмерной регулировки и равномерных зазоров.Таким образом, разница в количестве наполнения может быть эффективно уменьшена, а машина может быть удобно очищена.
5)Машина имеет отличные функции, так как она оснащена ЧМИ.Когда материала или капсул не хватает или канал материала неисправен, машина подаст сигнал тревоги и автоматически остановится.Кроме того, она может отображать значение подсчета каждой капсулы и совокупный выход.



Основные технические параметры NJP-400

фармацевтическая мельница для таблеток из Китая


Наша фабрика ООО "XIAMEN XINHEXIANG MAСHINE" именно производитель в Китае. Наша компания приглашает к сотрудничеству новых партнеров из производителей и поставщиков различного фармацевтического оборудования для производства и упаковки лекарств в формах таблеток, желатиновых капсул, пилюль, драже, суппозиториев, капель, инъекций, пластырей. Мы предоставим вам торговую площадку и совместно будем продвигать ваше оборудование в России и по всему мир


Нам нужен представитель в РФ и в странах СНГ. после сотрудничества работы, так мы друг друга понимаем.

Мы ждем от Вас.

Директор – Ванг
ООО《XIAMEN XINHEXIANG MAСHINE》
XIAMEN XINHEXIANG MACHINERY CO.,LTD
Адрес: в г. XIAMEN,(ADD: NO.60,XINLIN ZHONGLI,LVTANG VILLAGE,XINDIAN TOWN,XIANGAN DISTRICT,XIAMEN CITY ) в провенции Фуцяне в Китае.
FAX: 86-592-7621025
TEL: +86 -181 5039 2513 ( на wechat / WhastApp )
Skype: hx@jhxmachine.com
E-mail: fhx@fhxmachine.com
Сайт: www.fhxmachine.com



Машины для наполнения твердых желатиновых капсул NJP-800 из Китая,Линия для наполнения капсул из Китая, Машина полировки капсул из Китая,Машины для наполнения капсул из Китая,Оборудование для наполнения капсул из Китая, Автоматический капсурятор из Китая, фармацевтическое оборудование из Китая.
Реклама
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)
Быстрый переход 
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.