Дорогой Vinp, объясняю про Эрдек. В те времена моя бывшая контора (рекламное агентство), имела деловые отношения с туристической конторой.В нашей конторе было принято поощрять достойных сотрудников не достойной зарплатой, а поездками якобы за счет конторы во главе с главным конторским деятелем.Московская турфирма запулила нас в Стамбул, где нас встретил представитель их турецкого партнера. В турецком офисе предложили на выбор Анталью(далеко и дорого), либо Эрдек (близко и дешевле).Выбор группы был очевиден.
Стамбул -то я видела, но все наперекосяк, в интервалах между корпоративной беготней по рынку.
Могу вас поразить еще больше - в Стамбул я впервые попала в 1991, когда еще в самом центре ночью не было в достатке уличного освещения, а днем осаждали толпы попрошаек, и пару раз сталкивалась с настоящими блаженными, или сумасшедшими, или дервишами, в общем с людьми, вдохновенно пляшущими на улице без штанов и нижнего белья.
Тогда я оказалась в Стамбуле при аналогичных обстоятельствах.
Должна отметить, что через три года ничего подобного не было в помине.
Вы, должно быть, удивляетесь, с чего я тогда полезла на форум с наивными вопросами о дешевых отелях. Так я там не была уже 10 лет, все уже тысячу раз изменилось.И теперь я собираюсь туда сама, без стада.Как вы говорили, свободным человеком, со всеми вытекающими привилегиями и рисками.
Кстати, за вами остался ответ о цене билета на Каш, если вы вспомните оную, и сколько по времени все-таки пилить до него из Стамбула.
К нему прибавлю еще вопрос: что там у них с напряжением в розетках? Подойдет ли кипятильник на 220 В? И в Стамбуле, и в Каше.
irra