Ранг: Старожил Зарегистрирован: 07.10.2010(UTC) Сообщений: 123 Откуда: Красноярск
|
Насколько мелким? Можно в пыль смолоть на электрической кофемолке. Можно в среднюю крошку на ручной. Да и начни с сорта кофе.
|
| |
|
Ранг: Старожил Зарегистрирован: 24.11.2010(UTC) Сообщений: 133
|
Sedoi написал:Насколько мелким? Можно в пыль смолоть на электрической кофемолке. Можно в среднюю крошку на ручной. Да и начни с сорта кофе. Приветствую!!! Предпочитаю Мокко!!! Беру в одном месте - там мне его и мелят в 1 - 1,5 мм.
|
| |
|
Ранг: Аксакал Зарегистрирован: 08.10.2010(UTC) Сообщений: 369
|
Я что-то, сколько в России кофе не пробовал покупать, сплошные помои. Уж и не знаю, какой сорт и где покупать?
|
| |
|
Ранг: Старожил Зарегистрирован: 24.11.2010(UTC) Сообщений: 133
|
Sadovnik написал:Я что-то, сколько в России кофе не пробовал покупать, сплошные помои. Уж и не знаю, какой сорт и где покупать? С этим проблемы.... Есть сеть маленьких магазинчиков... Мой любимый - Метро-МАРКЕТ на Соколе... Продаеют кофе и чай. А также разные прибамбасы для этого занятия!!!
|
| |
|
Ранг: Бывалый Зарегистрирован: 09.12.2010(UTC) Сообщений: 91 Откуда: Новосибирск
|
Я помню единственный раз в жизни приличный кофе пил. В 2000 году на Новом Арбате в Москве. Тогда кофейни только открывались. Чашка стоила 300 рублей, для того времени очень дорого, но и качество зато было я вам доложу, меня с этой чашки прямо "повело на ель", голова закружилась. С тех пор такого я больше не пробовал.
|
| |
|
Ранг: Старожил Зарегистрирован: 24.11.2010(UTC) Сообщений: 133
|
Zorro написал:Я помню единственный раз в жизни приличный кофе пил. В 2000 году на Новом Арбате в Москве. Тогда кофейни только открывались. Чашка стоила 300 рублей, для того времени очень дорого, но и качество зато было я вам доложу, меня с этой чашки прямо "повело на ель", голова закружилась. С тех пор такого я больше не пробовал. Ну это точно!!! Русская кухня без кофе и майонеза не существует!!!
|
| |
|
Ранг: Нович0к Зарегистрирован: 12.06.2011(UTC) Сообщений: 3 Откуда: Бологое
|
Наша кухня может и не такая интересная, но очень вкусная - именно поэтому многие россиянки тщетно борятся с лишними кило - сладкие булочки, сало, борщи))Вкусно, но толсто)))
|
| |
|
Ранг: Аксакал Зарегистрирован: 08.10.2010(UTC) Сообщений: 369
|
Да нормальные наши женщины. Можно подумать на западе все худышки. А по мне уж лучше сало с борщом есть, чем их гамбургеры.
|
| |
|
Ранг: Старожил Зарегистрирован: 07.10.2010(UTC) Сообщений: 123 Откуда: Красноярск
|
Женщины, ешьте больше!!! Лично мне нравятся хорошие попы. Ну и титьки в общем тоже. А у этих анарексичных моделей ни того ни другого.
|
| |
|
Ранг: Старожил Зарегистрирован: 24.11.2010(UTC) Сообщений: 133
|
Sedoi написал:Женщины, ешьте больше!!! Лично мне нравятся хорошие попы. Ну и титьки в общем тоже. А у этих анарексичных моделей ни того ни другого. Совершенно с Вами согласен!!! 1. Мужчина не собака - на кость не бросается!! 2. Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!!! 3. Худая корова - это не газель!!!
|
| |
|
Ранг: Аксакал Зарегистрирован: 08.10.2010(UTC) Сообщений: 369
|
Ладно, это лирика. Что то мы уже от обсуждения кулинарии, на женщин переключились. Может дружно переместимся в рубрику «Проститутки мира»?
|
| |
|
Ранг: Бывалый Зарегистрирован: 09.12.2010(UTC) Сообщений: 91 Откуда: Новосибирск
|
Что-то мы забросили тему о кулинарных изысках, или все есть перестали?
|
| |
|
Ранг: Аксакал Зарегистрирован: 08.10.2010(UTC) Сообщений: 369
|
Да видать обленился народ, на полуфабрикаты перешел.
|
| |
|
Ранг: Старожил Зарегистрирован: 24.11.2010(UTC) Сообщений: 133
|
Sadovnik написал:Да видать обленился народ, на полуфабрикаты перешел. Да не обленились... Поддерживаю тему. На днях по случаю отхватил кусочек (окола 1,5 кг) свинного переднего окорока. Думал размороженный... Ошибся - оказался охлажденным. Тогда решил себя, любимого, побаловать... Надрезал его почти на всю высоту. Обмазал специями - перец, соль и травки разные... Уложил все эмалерованную мисочку и поместил в низ холодильна на 36 часов....
|
| |
|
Ранг: Старожил Зарегистрирован: 24.11.2010(UTC) Сообщений: 133
|
И вот придя в пятницу с работы достал этот кусочек... Поместил его в пакет для запекания, а всю эту конструкцию - на противень и духовку. Поставил тепературу окола 120 градусов... И забыл про это из-за домашних дел.... А вспомнил часа через два.... Мяско получилось - обалдемон!!!!
|
| |
|
Ранг: Аксакал Зарегистрирован: 08.10.2010(UTC) Сообщений: 369
|
Классно, а к этому мясу еще и правильный градус во внутрь принять, примерно 40.
|
| |
|
Ранг: Старожил Зарегистрирован: 24.11.2010(UTC) Сообщений: 133
|
Sadovnik написал:Классно, а к этому мясу еще и правильный градус во внутрь принять, примерно 40. Естественнооооо!!!!!! Друзья и товарищи!!!! Скоро новый год!!! Давайте обмениваться рецептами!!! Будем удивлять гостей!!!! (Деда Мороза и Снегурку)
|
| |
|
Ранг: Старожил Зарегистрирован: 07.10.2010(UTC) Сообщений: 123 Откуда: Красноярск
|
Снегурочек брат ни этим удивлять надо.
|
| |
|
Ранг: Старожил Зарегистрирован: 24.11.2010(UTC) Сообщений: 133
|
Sedoi написал:Снегурочек брат ни этим удивлять надо. Здоровая пища ведет к здоровому духу!!! А удивлять можно чем угодно!!!
|
| |
|
Ранг: Аксакал Зарегистрирован: 08.10.2010(UTC) Сообщений: 369
|
Не духом единым сыт человек.
|
| |
|
Быстрый переход
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.