Ogum написал:даже Яндекс не знает что это такое
M&M - делитесь рецептом, не томите!
Это мясное блюдо:) Дома его, конечно, без определенных навыков приготовить сложно. Но основные ингредиенты: говяжью ребра.
Цитирую способ приготовления:
Говяжьи ребра оберните копченой грудинкой и обвяжите шпагатом. Обваляйте в муке и обжарьте на топленом масле. Выложите в глубокий сотейник, налейте воду, добавьте головки лука, морковь, имбирь, перец, гвоздику, лавровый лист, яблоко и вино. Варите на медленном огне до готовности 1,5 часа. Заправьте готовое блюдо обжаренной до коричневого цвета мукой, посолите. На сервировочное блюда выложите говяжьи ребра (без шпагата ес-но:), полейте процеженным соусом, который образовался в процессе тушения, сверху положите морковь, лук-шалот в меду, белые грибы, помидоры черри, посыпьте брусникой и рубленным луком-сибулетом. Гарнируйте фаршированным картофелем:))))
Могу еще покинуть рецепт настоящего оливье:))) с жаренными рябчиками:))) от самого Оливье.
Где мой СЫРРРРР?