Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Супетар (о.Брач)

Остров Брач — третий по величине остров на Адриатике. Здесь раскинулись густые сосновые леса, виноградники и оливковые плантации. Его многочисленные бухты и прекрасные галечные пляжи привлекают туристов со всего мира. Брач остров солнца, скал и моря. Маленькие городки рассыпались вдоль морского побережья словно жемчужное ожерелье, а сам Брач будто огромный корабль, вставший на якорь в лазурном море. Традиции приготовления уникального розового вина и экзотических рыбных блюд здесь хранятся с древних времен.

Хорватия Курорты, Статьи по странам

Остров Брач — третий по величине остров на Адриатике. Здесь раскинулись густые сосновые леса, виноградники и оливковые плантации. Его многочисленные бухты и прекрасные галечные пляжи привлекают туристов со всего мира. Брач — остров солнца, скал и моря. Маленькие городки рассыпались вдоль морского побережья словно жемчужное ожерелье, а сам Брач будто огромный корабль, вставший на якорь в лазурном море. Традиции приготовления уникального розового вина и экзотических рыбных блюд здесь хранятся с древних времен.

Город Супетар очаровывает своей скромной простотой, все здесь находится рядышком и сделано со вкусом: ресторанчики и бары, приютившиеся на берегу, на узких городских улочках магазины и рынки, а также различные спортивные сооружения. В течении всего сезона проводятся концерты, фольклорные фестивали, театральные постановки и множество других мероприятий Летнего фестиваля культуры. Не забудьте о пешеходных прогулках и экскурсиях по острову: монастырь Блаца, вырубленный в скале; Видова Гора – c самой высокой вершиной на островах Хорватии. Паромное сообщение с портом города Сплит, в сезон - более 14 рейсов в день (расписание паромов можно узнать на сайте: www.jadrolinija.hr).

Источник: ascent-travel.ru

Новости по теме Читать все

Таксистам Барселоны запретили работать в «пляжной» одежде

Таксистам Барселоны запретили работать в «пляжной» одежде

Ближайшим летом в действие должно вступить новое постановление Городского института такси Барселоны о запрете водителям выходить на работу в «слишком неформальной» одежде и обуви. Это…

    Ваш комментарий

    к списку статей