Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Хуа Хин

Три часа езды от Бангкока на юго-запад – и Вы оказываетесь на побережье Сиамского залива, на противоположной стороне от Паттайи. Здесь расположен престижный континентальный курорта Таиланда – Хуа Хин

Таиланд Курорты, Статьи по странам

Три часа езды от Бангкока на юго-запад – и Вы оказываетесь на побережье Сиамского залива, на противоположной стороне от Паттайи. Здесь расположен престижный континентальный курорта Таиланда – Хуа Хин.

Хуа Хин получил популярность среди тайской знати, когда иностранных туристов еще не было в Таиланде. В 1928 году король Рама VII построил здесь великолепный дворец Кангвон (что переводится как «Вдали от печалей»), который и сейчас является летней королевской резиденцией. Неудивительно, что инфраструктура отдыха здесь тоже «королевская» – это королевство гольфа, где расположены одни из лучших полей в мире. Курорт отличается необыкновенной чистотой, ухоженностью, обилием парков и, разумеется, отелями самого высокого класса.
Неподалеку от Хуа Хина располагается национальный парк Кхао Сам Рой Йот с изумительным ландшафтом, где есть и зеленые холмы, и неширокие долины, и пещеры, и водопады, и мангровые заросли, и уединенные бухты.
Курорт благодаря своему местному колориту больше подходят туристам, любящим и умеющим путешествовать самостоятельно, нуждающимся только в бронировании отелей. Если хотите отдохнуть от городской суеты и вам нравится прогуливаться по тихим, чистым улочкам, любоваться экзотической природой, в этом случае Хуа-Хин - именно то место, куда вам стоит поехать.

Источник: teztour.com

Новости по теме Читать все

Улицы Нидерландов стали оранжевыми

Улицы Нидерландов стали оранжевыми

Улицы нидерландских городов стали оранжевыми – их украсили флажками в честь сборной страны по футболу, которая сейчас выступает на чемпионате Европы. 17 июня команда Нидерландов выиграла…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей