Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Гиншу

Если хочется тишины и покоя, можно отправляться в небольшой поселок Гиншу - мекку для любителей виндсерфинга, серфинга, бодибординга.

Португалия Курорты, Статьи по странам

Если хочется тишины и покоя, можно отправляться в небольшой поселок Гиншу - мекку для любителей виндсерфинга, серфинга, бодибординга. Благоприятная роза ветров, непокорное море, несколько уютных гаваней - как раз то, что нужно искателям острых ощущений. Здесь же, всего в нескольких километрах от Гиншу, находится пляж Прайя-Гранди - место крупнейших в мире соревнований по серфингу и бодибордингу.

Если же Вы хотите совместить романтику, взрыв эмоций и незабываемое очарование португальского побережья - не забудьте об уникальной возможности, которую дарит Вам  благодатное океаническое побережье Португалии - яхтенная прогулка под парусом. Специально создана инфраструктура и для тех, кто превратил романтику в спорт, - множество фирм и ассоциаций предоставляют все необходимые сведения желающим принять участие в любительских или профессиональных регатах.

Источник: megapolus-tours.ru

Отзывы по стране Читать все

Пляж в скалах - пещера Бенагил

Пляж в скалах - пещера Бенагил

На юге Португалии, вблизи города Алгарве, в 45 км от аэропорта Фару, обосновался в окружении скал небольшой, но уютный песочный пляж Бенагил…

    Ваш комментарий

    к списку статей