Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Северокорейский спутник переполошил японских авиаперевозчиков

Крупнейшие японские авиакомпании изменили свои маршруты до конца недели из-за запуска северокорейского спутника. Правительство КНДР не называет точной даты запуска своего спутника, вызывая этим различные кривотолки

КНДР, Япония Маршруты, О туризме, Статьи по странам, Транспорт, Туристический бизнес

Крупнейшие японские авиакомпании изменили свои маршруты до конца недели из-за запуска северокорейского спутника. Правительство КНДР не называет точной даты запуска своего спутника, вызывая этим различные кривотолки

Первыми об изменениях в своих маршрутах заявили две самых крупных авиакомпании Японии - Japan Airlines (JAL) и All Nippon Airways (ANA). Естественно обе компании мотивируют такие изменения целями обеспечения наибольшей безопасности пассажиров.

Девять маршрутов этих компаний по различным направлениям будут, в общей сложности, подвергнуты вмешательству. Наиболее всего будут изменены маршруты рейсов на Сингапур, Джакарту и Манилу. Не обойдется в этом случае и без задержек. В среднем рейсы будут опаздывать на время от 5 до 20 минут.

Кроме японских авиакомпаний свое расписание рейсов и их маршруты откорректировали: Philippine Airlines, Cebu Pacific, All Nippon Airways, Japan Airlines, Korean Airlines, Garuda Indonesia и Delta Airlines.

КНДР же пока лишь заявляет о приблизительных временных промежутках запуска - с 12 по 16 апреля. Из-за этого многие скептики укрепляются во мнении, что корейцы готовят под видом запуска спутника секретное испытание баллистической ракеты.

Опасения подкрепляются еще и тем, что по плану первая ступень ракеты должна упасть к югу от Корейского полуострова, что в случае отклонения от курса делает вероятным то, что обломки ракеты упадут на японскую землю.

Запуск спутника под названием «Кванменсон-3» будет приурочен правительством КНДР к 100-летию со дня рождения Ким Ир Сена, «отца нации» и первого руководителя республики.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Бамбуковый лес Сагано

Бамбуковый лес Сагано

Заповедная зона входит в состав парка Арасияма, что находится на западе города Киото. Добраться до любимого места отдыха горожан и туристов можно на электричке, трамвае или автобусе.…

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...