Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

По Европе на автобусе.

Автобусные туры по Европе – один из наиболее экономичных вариантов путешествий с возможностью побывать сразу в нескольких странах и познакомиться с их главными достопримечательностями.

Бельгия, Польша, Португалия, Чехия Достопримечательности, Полезные советы, Статьи по странам, Транспорт, Туристический бизнес, Экскурсии

Автобусные туры по Европе – один из наиболее экономичных вариантов путешествий с возможностью побывать сразу в нескольких странах и познакомиться с их главными достопримечательностями. Полюбившийся нашим соотечественникам еще в начале 90-х гг. прошлого столетия, этот вид туризма не только не теряет популярности, но и становится все более востребованным.


По сообщениям некоторых крупных туроператоров, работающих с автобусными турами, этот рынок уже достиг точки насыщения, поэтому, несмотря на то, что стоимость тупродукта остается одним из важнейших критериев его конкурентоспособности, сегодня туристы более внимательны к именно качеству организации путешествия. Затраты компании на повышенный уровень сервиса компенсируется появлением постоянных клиентов.
За высокое качество организации автобусных туров и экскурсионных программ по Европе неоднократно получал награды, например, туроператор «Блестящий Вояж» («БВЛ»), который работает на рынке свыше 20 лет. Этот один из наиболее опытных организаторов автобусных туров по Европе является членом Российского Союза Туриндустрии (РСТ).

Отметим, что «БВЛ» делает ставку не на бюджетные туры, как многие работающие в этом сегменте туроператоры, а отдает пальму первенства программам среднего ценового диапазона и уникальную экскурсионную программу по интереснейшим городам, которые редко встречаются в маршрутах стандартных автобусных туров. Хотя минимальная стоимость путешествия для групп, как у многих туроператоров – около 240 евро с человека, самая дорогая программа – в Португалию – стоит порядка 900 евро.

После введения визового режима между Польшей – «воротами» в Европу, и Россией, туроператоры, в частности «БВЛ», стали предлагать программы, сочетающие авиаперелет (тоже прибавка к стоимости тура) с последующим путешествием на автобусе. Так отпала необходимость перемещения по России, Белоруссии и, соответственно, Польше, а это значительно экономит время, и, главное, силы туристов.

Более высокие цены туроператор компенсирует повышенным уровнем сервиса во время поездки. Это касается не только самих автобусов (комфортабельных, принадлежащих польской компании), где туристы проводят большую часть времени, но и сопровождающих групп (высоко компетентный русскоговорящий персонал проходит специальные курсы подготовки туристических кадров), и расписания (минимум утомительных ночных переездов, что зачастую заставляет многих туристов отказываться от покупки автобусного тура). Тем не менее, цены вполне доступные, что не может не радовать клиентов, среди которых – молодежные компании, семьи с детьми и даже люди более старшего возраста. Есть также специальные туры для студентов и школьников.

Туроператор «БВЛ» сотрудничает с крупными отелями Франции, Чехии, Италии, Австрии, Германии, Испании, Португалии, Бельгии, Нидерландов, Люксембурга, Швейцарии, Польши, Словакии и Венгрии.

Лучше всего программы продаются летом, в традиционное время отпусков, а также на время школьных и студенческих каникул. Еще один всплеск спроса приходится на новогодние и рождественские даты, а также на майские праздники.

Если зимой наибольшим спросом у туристов пользуются программы, комбинированные с лыжным отдыхом в горах, то лето – наиболее благоприятное время для знакомства с культурными достопримечательностями в сочетании с отдыхом на море.

В теплое время года туристов чаще всего интересуют программы с посещением основных городов Франции, Италии, Испании и Португалии. Очень интересен с культурно-познавательной точки зрения комбинированный тур, охватывающий все эти (и не только) страны одновременно. Это по-настоящему эксклюзивное предложение, ведь у туристов есть отличная возможность увидеть не только разрекламированные крупные туристические центры, но и не менее привлекательными уголки, где бывал не каждый. Уникальный семнадцатидневный маршрут, большая часть которого пролегает через Испанию и Португалию, проходит через Вену, Виченцу, Ниццу, Монако, Барселону, Сарагосу, Мадрид, Толедо, Лиссабон, Эвору, Обидуш, Фатиму, мыс Рока, Синтру, Куимбру, Порту, Бильбао, Сан-Себастьян, Ля Рошель, Мон Сан Мишель и Гайдельберг.


Франция привлекает обилием культурных достопримечательностей. Здесь туристы посещают не только широко известные Париж и Ниццу, но и, например, Мон Сан Мшель (8 чудо света), Ла Рошель, Пуатье, Каркассон… В Италии сосредоточено около 60% культурных ценностей Европы. В рамках уникальных туров «БВЛ» можно побывать, например, в Бари – Альборобелло (знаменитый город троллей) – местах, которые не входят в стандартное предложение других операторов. Испания – огромный исторический музей под открытым небом, с многочисленными памятниками архитектуры, музеями, храмами, а также прекрасными пляжами курортных зон. И, конечно, Португалия с ее неповторимым колоритом, которую, безусловно, стоит посетить!

Одна из изюминок в коллекции программ туроператора – отдых на озерах Каринтии (Австрия) в сочетании с поездкой по некоторым городам Швейцарии. В Австрии – одной из самых красивых стран Центральной Европы, туристов (кроме вышеназванных озер) привлекают красоты Вены и знаменитые горнолыжные курорты, милые альпийские деревушки, живописные национальные парки. Во время автобусного тура «БВЛ» можно посетить Вену, Зальцкаммергут, Зальцбург и Инсбрук. Швейцария – классика – элегантные города и знаменитые курорты с уютными отелями, величественные горы, чистейшие озера и живописные склоны холмов.

Дело за малым – выбрать из обилия предложений. Приятного путешествия!

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Кекс с цукатами и орехами от Николы Радишича

Кекс с цукатами и орехами от Николы Радишича

Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь! …

Новости по теме Читать все

Вниманию директоров и управляющих отелей, пансионатов, санаториев, гостиниц, баз отдыха, прокатов!

Вниманию директоров и управляющих отелей, пансионатов, санаториев, гостиниц, баз отдыха, прокатов!

ГК SportB2B и Институт предпринимательства при ТПП РФ при поддержке Ростуризма РФ проводит 13 сентября 2018 года в Гостином Дворе ( Москва, Ильинка д. 4) бесплатные курсы повышения…

    Ваш комментарий

    к списку статей