Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Слониха раздавила директора зоопарка в Новой Зеландии

Настоящая трагедия произошла в зоопарке в Новой Зеландии. На директора зоопарка Franklin Zoo в Окленде - Хелен Скофилд напала слониха по кличке Мила, что, естественно, закончилось смертью женщины

Новая Зеландия Достопримечательности, Маршруты, О туризме, Статистика туризма, Статьи по странам, Страхование, Туристический бизнес

Настоящая трагедия произошла в зоопарке в Новой Зеландии. На директора зоопарка Franklin Zoo в Окленде - Хелен Скофилд напала слониха по кличке Мила, что, естественно, закончилось смертью женщины

На вошедшую в вольер Хелен Мила набросилась по непонятной причине и обхватив хоботом, бросила женщину на землю, а после – села сверху на нее. Скофилд получила множественные переломы и травмы, от которых она скончалась на месте.

42-летняя слониха Мила в прошлом выступала в цирке, где ее знали под псевдонимом «Джамбо». Однако, три года назад слониху «списали на пенсию» и отправили на заслуженный отдых в зоопарк Franklin Zoo в Окленде. Слониха никогда не отличалась агрессией, и, по словам служащих зоопарка, всегда охотно контактировала даже с незнакомыми людьми.

Никто из служащих Franklin Zoo не имеет ни малейшего понятия, что так взволновало единственную слониху в зоопарке, чтобы вызвать у нее такую вспышку агрессии. Расследование обстоятельств трагедии по-прежнему продолжается.

Смерть Хелен Скофилд потрясла всю Новую Зеландию. Директор оклендского зоопарка была известным на всю страну борцом за права животных. Она посвятила этому всю жизнь и вдохновила многих на изменение отношения к фауне в сторону более внимательного. На похороны Хелен пришли сотни людей, из-за чего для прощания образовалась огромная очередь.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

24 дня в Окленде (Новая Зеландия)

24 ДНЯ В ОКЛЕНДЕ КОРЕЙСКИЕ АВИЛИНИИ Мое путешествие в Новую Зеландию началось с недоразумения. Во Владивостоке мне выдали сразу два посадочных талона. Один до Сеула, а второй до Окленда,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей