Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Швейцарский Дом Путешествий» рекомендует!

Швейцария – одно из любимых направлений зимнего отдыха у российских горнолыжников. На актуальные вопросы собеседника портала «100 дорог» ответил Роман ПЕРЕВЕРТУН, генеральный директор авторитетного туроператора «Швейцарский Дом Путешествий».

Швейцария Горные лыжи

Швейцария – одно из любимых направлений зимнего отдыха у российских горнолыжников. На актуальные вопросы собеседника портала «100 дорог» ответил Роман ПЕРЕВЕРТУН, генеральный директор авторитетного туроператора «Швейцарский Дом Путешествий».

- Скажите, пожалуйста, в чем заключается принципиальное отличие швейцарских горнолыжных курортов от зимних центров отдыха, например, в Италии или Автсрии?

- Дать однозначный ответ очень сложно, так как все курорты индивидуальны и привлекательны по-своему. Наверно, в большей степени швейцарские курорты отличаются от курортов в других странах контрастностью ландшафтов и не слишком большой загруженностью горнолыжных трасс. Данные показатели порой играют решающую роль в выборе места отдыха. Когда Вы попадаете в атмосферу швейцарского гостеприимства и можете реально оценить уровень оказываемых услуг и сервиса, невольно становитесь их «заложником» на долгие годы.

- Какие зимние курорты страны особенно популярны у россиян и почему?

- Каждый курорт в Швейцарии хорош по-своему и привлекает индивидуальными особенностями. Самые популярные курорты у россиян – Церматт, Санкт-Мориц, Вербье и Лейкербад. Но нужно опираться на потребности туристов при выборе того или иного места. Например, прекрасен курорт Виллар, где есть широкие возможности семейного отдыха и который является самым близким курортом к Женеве. Флимс и Саас-Фее, не побоюсь сказать, - лучшие курорты для сноубордистов.

- Занятие горными лыжами – недешевое удовольствие. Можно ли отдохнуть
в Швейцарии бюджетно и на чем можно хорошо сэкономить при выборе тура?

- Швейцария никогда не была страной для массовых поездок, но мы разрабатываем и предлагаем нашим клиентам различные групповые туры, которые значительно ниже по стоимости, чем индивидуальные программы. Также в этом сезоне, например, на курорте Санкт-Мориц есть прекрасная возможность сэкономить на туре: при проживание в отеле от двух ночей, ски-пасс будет стоить 25 франков, а не 72 франка, как обычно. Если останавливаться в апартаментах не на пиковые даты, можно уложиться в стоимость от 27 тысяч рублей на человека с перелетом, трансфером и проживанием.

- Организуете ли вы программы со встречей Нового года? Сколько стоит такой тур?

- В этом году программы со встречей Нового Года пользуются особенным спросом. У нас есть гарантированные места в отелях на Новый Год на наиболее популярных горнолыжных курортах Швейцарии – в Церматте, Санкт-Морице, Лейкербаде, Саас-Фее, Гриндельвальде. Также достаточно много предложений со второго по девятое или по двенадцатое января 2013 года. Средняя стоимость на Новогодние даты с размещением в трехзвездном отеле, трансфером и перелетом составляет порядка 69 тысяч рублей на человека. Если рассматривать даты на середину января, то цены значительно снижаются и отдохнуть можно более бюджетно. Каждый отель готовит свою Новогоднюю программу и мы заранее информируем клиентов как будет праздноваться Новый Год на том или ином курорте. У нас большой выбор предложений.

- На рейсах каких авиакомпаний строятся ваши перелеты на горнолыжные
курорты Швейцарии?

- Наши главные партнеры по перевозкам в Швейцарию – авиакомпании Swiss и Lufthansa. Наша компания имеет специальные цены на авиабилеты, которые мы используем при формировании групповых туров и индивидуальных пакетов. На сегодняшний день из Санкт-Петербурга авиакомпания Swiss выполняет ежедневный рейс в Цюрих, но комбинация рейсов перевозчиков Swiss и Lufthansa дает нам возможность для создания туров с ранними и поздними вылетами в зависимости от специфики программы.

Отмечу также, что в этом сезоне выполняется единственный чартерный рейс из Санкт-Петербурга в Женеву на рейсе авиакомпании «Россия». Числа – со второго по девятое января 2013 года. В связи с этим, наша компания предлагает большой выбор предложений по размещению на горнолыжных курортах Швейцарии – Виллар, Церматт, Саас-Фее, Кран-Монтана, Лейкербад, Вербье. Также этот чартер очень удобен для тех, кто планирует провести свой отдых на горнолыжных курортах Франции.

- Расскажите, пожалуйста, о ваших новинках и интересных предложениях наступающему зимнему сезону. Есть ли у вас уникальные туры, выпускаете ли вы специальные предложения и делаете ли приятные сюрпризы при покупке тура?

- Ну, например, с шестого по двенадцатое марта 2013 года наша компания организует групповой выезд на один из самых популярных лыжных марафонов в Швейцарии – Engadin Marathin. Мы предлагаем два вида программ – стандартные- и VIP пакеты, которые отличаются количеством предлагаемых услуг на курорте. В рамках тура будут проводиться мастер-классы по технике катания на беговых и горных лыжах, а у наиболее подготовленных клиентов будет возможность принять участие в самом марафоне по беговым лыжам.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Пешочком по Интерлакену

Пешочком по Интерлакену

Замечательный город-курорт, в котором бывали Байрон, Гете, Твен, Мендельсон и другие известные люди…

    Ваш комментарий

    к списку статей