Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Старый двор». Швейцария для Вас!

О зимнем отдыхе в Швейцарии рассказывает генеральный директор туроператорской компании «Старый двор» Ольга СМИРНОВА.

Швейцария Горные лыжи, Статьи по странам, Эксперты туризма

О зимнем отдыхе в Швейцарии рассказывает генеральный директор туроператорской компании «Старый двор» Ольга СМИРНОВА.

«Принципиальное отличие швейцарских горнолыжных курортов от зимних центров соседних стран заключается, прежде всего, в уровне комфорта для катальщиков и просто отдыхающих. Подготовка трасс здесь превосходная, организация аренды лыжного снаряжения максимально удобна и занимает минимум времени. Качество оборудования, как правило, безупречно. А вот апре-ски не везде представлен на должном уровне: на популярных курортах все замечательно, а на менее известных, как говорится, мало «тусовки».

Россияне предпочитают отдыхать на таких курортах, как Церматт, Ст. Моритц, Кран-Монтана и Гриндельвальд. Для клиентов, желающих покататься относительно недорого, мы предлагаем Флимс-Лаакс, Шампери, Энгельберг. Это – малознакомые у нас курорты, но очень достойные. Здесь прекрасные трассы, комфортабельные и вполне бюджетные отели.

Некоторые туристы хотят совместить катание с купанием в термальных источниках, где можно снять стресс, поправить здоровье и поухаживать за собой. Тогда они едут в Лейкербад или Скуоль. Кстати, Скуоль – наша новинка сезона. Это прекрасное место, где можно совместить великолепное катание с отдыхом на источниках и пожить в бутик-отеле в граубюнденском стиле. А ски-пасс при покупке тура клиенты получают в подарок. Так что, мы всегда рады делать вам приятные сюрпризы!

Компания «Старый двор» специализируется на индивидуальных турах с авиаперелетом, удобным для клиента по цене или по времени. Приезжайте в Швейцарию! Вам непременно понравится отдых в этой замечательной стране, а с выбором курорта мы вам обязательно поможем!».

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Пешочком по Интерлакену

Пешочком по Интерлакену

Замечательный город-курорт, в котором бывали Байрон, Гете, Твен, Мендельсон и другие известные люди…

    Ваш комментарий

    к списку статей