Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Любые туры в США от Карлсон Туризм

В этом сезоне продолжают пользоваться популярностью Нью-Йорк и Майами, как города, которые непременно нужно посетить, но, как правило, все-таки туристы стараются в одной поездке захватить побольше мест – ведь средний период пребывания в США это 12 дней. Интервью с руководителем направления FIT компании «Карлсон Туризм» Лидией Сладковой.

Эксперты туризма

 1. Скажите, пожалуйста, как долго вы работаете с таким направлением, как США? На каких видах туризма относительно этой страны специализируетесь?

 - Компания Карлсон Туризм в рамках FIT всегда работала на американском направлении, в наших Тарифах Онлайн огромное количество предложений по отелям в США и сервису.

Но три года назад  было принято решение сделать США одним из профилирующих направлений. За эти годы мы достигли колоссального успеха.  

Мы предлагаем абсолютно все виды туров по этой разнообразной и красочной стране. А по их количеству нет страны, равной Штатам.

Два раза в год мы выпускаем каталоги для агентств – это великолепный навигатор по нашим предложениям. Очередной каталог будет распространяться на неделе Visit USA 2013 в сентябре, которая пройдет по 8-ми городам. Карлсон Туризм участвует в каждом из них

И впервые в Москве мероприятие будет проходить в Резиденции Посла США – Спасо Хаусе 9 сентября.

Мы будет участниками этой серии Workshop’ов уже в 3-й раз.

 2. Среди туристов бытует мнение, что получить визу в Соединенные Штаты Америки не так просто. Наверняка такие доводы имеют под собой основания. Так ли это на самом деле? Какие сложности могут возникнуть при оформлении  визы в США?

  - Я с полной уверенностью заявляю, что сложностей нет никаких. Более того – по трудозатратам, сбору документов и процедуре на сегодня это самая легкая виза для россиян. Разрешите мне привести здесь купюру из статьи Уильяма БИСТРАНСКИ,

начальника отдела неиммиграционных виз посольства США в Москве в специальном выпуске Visit USA Destination – она скажет красноречивее моих слов:

«Президент Обама объявил туризм сферой деятельности номер один в США, и мы достигли больших успехов в упрощении процесса получения визы в США для российских туристов. С момента вступления в силу двустороннего визового соглашения между Россией и США в сентябре 2012 г. отправиться в США стало проще, чем когда-либо.

Сейчас стандартный срок действия визы увеличен до трех лет, а консульский сбор снижен до $160. Многие заявители, которым ранее выдавались визы, имеют право на получение визы без собеседования. Более 20% недавних заявителей получили визы, даже не заходя в посольство. Для успешной реализации намеченного путешествия мы рекомендуем планировать интервью в посольстве по крайней мере за месяц до предполагаемой поездки. Заявитель имеет право на получение новой визы без собеседования, если срок его последней визы истек менее чем четыре года назад либо если он моложе 14 или старше 80 лет.»

 3. Какие специфические правила необходимо знать туристам перед поездкой в США?

  - Да, есть определенная специфика, например:

- В США борются за здоровый образ жизни, и многие отели не разрешают курить в номерах и даже в здании отеля – нужно обязательно предупреждать курильщиков или строго запрашивать тот отель, где можно курить. А мы - профессионалы – подберем вам нужный вариант.

- Все отели при заселении запрашивают кредитные карты на экстренный случай или дополнительный сервис – блокируется сумма, равняя одной или двум ночам размещения в отеле. И лишь некоторые отели могут принимать в качестве депозита наличные деньги.

- Нет официальной звездности отелей, классификация строится на рейтингах и субъективной оценке туроператоров.

- Номера в отелях в большинстве случаем имеют 2 двуспальные кровати размера Queen.

- В отелях нет, как таковых одноместных номеров, если клиент едет один, он оплачивает номер за двоих, зато в номере можно размещаться до 4-х человек на 2-х существующих кроватях.

- Практика продажи отелей не предусматривает включение завтрака, только номера и такс.

- Никогда не пререкаться с полицейскими и тем более пытаться их подкупить.

-  Нельзя пренебрежительно обращаться с местными людьми без определенного места жительства – это очень гордые граждане, имеющие все права, и трепетно отстаивающие их.

 4. Организуете ли вы образовательные туры в США? И почему стоит, на ваш взгляд, ехать в Соединенные Штаты для изучения английского языка (если учесть, что британский английский – наиболее правильный).  

  - У нас очень много предложений по образовательным программам. И, конечно, стоит ехать в Штаты для изучения языка, ведь дело не в правильности произношения или написания, а в умении коммуницировать, убрать языковой барьер, а кроме того, это возможность знакомства с американской историей и постижения привольного духа этой страны, а уж в этом ей точно нет равных.

Но сейчас, я хочу обратить внимание на наш уникальный образовательный продукт – Детский лагерь Long Lake Camp of The Arts – с 10 до 16 лет. В лагере работают профессиональные композиторы, режиссеры, эстрадные исполнители, художники и так далее. Вот уже на протяжении более 40-а лет персонал лагеря помог тысячам детей открыть в себе таящийся талант.

 5. Какие города и курорты страны наиболее востребованы нашими соотечественниками и почему?

 - В этом сезоне продолжают пользоваться популярностью Нью-Йорк и Майами, как города, которые непременно нужно посетить, но, как правило, все-таки туристы стараются в одной поездке захватить побольше мест – ведь средний период пребывания в США это 12 дней. Более активно продавались горнолыжные курорты штата Колорадо (Вейл, Аспен, Тиллурайд), клиенты, раз покатавшись там, возвращаются вновь и вновь. Национальные парки Запада США стали более доступны, так как принимающие стороны составили групповые туры с фиксированными датами заезда. Три жемчужины Запада – Лос-Анджелес, Лас Вегас, Сан-Франциско - продолжают привлекать русских.

Вырос поток клиентов на Гавайи, включая круиз по Гавайским островам с последующим отдыхом там.

Все больше и больше россияне начинают спрашивать туры в Национальные парки США.

Предлагаю посмотреть видео Била Бистрански на YouTube

6. Организуете ли вы тура на Аляску? В чем их особенность?

  - Штат Аляска – это новинка нашего нового каталога. Мы сделали описание этого потрясающего этой такой далекого и в то же время близкой и знакомой и всем россиянам земли. На выставке IPW в США мы заключили несколько прямых контрактов с отелями Аляски, например с ALYESKA RESORT, расположенным на территории лесного заказника Чугач, в 45 минутах езды от Анкориджа. Зимой здесь великолепная возможность хели-ски.

Мы предлагаем несколько красивых программ по Аляске, наш круизный департамент готов к отправке клиентов в круизы вокруг Аляски.

Особенность заключается в том, что это место для искушенного клиента, который объехал уже много других интересных мест, обкатала на горных лыжах всю Европу и Скалистые горы в штате Колорадо. И вот теперь он готов к визиту на Аляску. Самый высокий сезон и дорогой месяц в году – это август, но красота, которую вы увидите здесь - стоит того!

 7. На базе рейсов каких авиакомпаний построены ваши программы по США? Работаете ли с регионами, из каких городов выполняются вылеты? Сколько времени занимает путь, скажем, до Нью-Йорка?

 - Очень много вариантов авиаперевозки (но все это регулярные авиалинии). Это позволяет великолепно комбинировать в туры города США, например, с прилетом на восток и обратным вылетом с юга или запада страны. И самое приятное – мы не диктуем, какой авиакомпанией лететь для того, чтобы присоединиться к нашим турам – вас встретят с любым рейсом без дополнительной платы. Например, из регионов летает Lufthansa - конечно, можно сразу через Европу без стоповера в Москве лететь в любой город Америки, что безусловно удобно для регионов, с которыми мы давно плодотворно работаем. Даже визовые анкеты мы заполняем, и высылаем им по электронной почте.

Итак: Аэрофлот, Трансаэро, Delta, сингапурские авиалинии – все это наши партнеры для прямых перевозок в Штаты. А внутри по США авиаперелеты просты и удобны как трамваи, одни из самых известных компаний это American Airlines и United Airlines.

Трансконтинентальный прямой перелет из Москвы до Нью-Йорка составляет 10 часов, из Москвы до Вашингтона – 10,5 часов, из Москвы до Хьюстона – 12,5 часов, из Москвы до Лос-Анджелеса – 13 часов, из Москвы до Майами – 12 часов.

Стоимость начинается от $800 на все авиакомпании, но это, безусловно, зависит от сезона.

 

На вопросы отвечала руководитель направления FIT компании «Карлсон Туризм» Лидия Сладкова

 

 

Источник: 100dorog.ru

1 комментарий

  1. Henry Palmer
    Henry Palmer 07 сентября

    Мы теперь предлагает кредит как для индивидуальных, так и корпоративных органов в обществе для их делового и личного использования, наши услуги быстро и надежно, как мы предлагаем кредита варьируется от $2000 до $6,000,000 в доступной и фиксированной процентной ставкой 5%, максимальный срок-25 лет. Интересно заявитель можете связаться с нами для получения дополнительной информации о наших услугах по электронной почте:firstloaninvestments@gmail.com

Ваш комментарий

к списку статей