Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Украина закрывает границы

Украина закрывает границы для России и Республики Беларусь. В 20:00 25 сентября временно местные пункты пропуска с Российской Федерацией будут закрыты для транспортных средств до особого распоряжения", - заявил представитель таможенной службы.

Беларусь, Россия, Украина Транспорт

Украина закрывает границы для России и Республики Беларусь.  В 20:00 25 сентября временно местные пункты пропуска с Российской Федерацией будут закрыты для транспортных средств до особого распоряжения", - заявил представитель таможенной службы.

Украинские пограничные посты временно закрылись для транспорта из Беларуси и России в связи с угрозой распространения африканской чумы свиней. Существует распоряжение кабинета министров Украины о перекрытии пограничных постов для автотранспорта. Транспорт будут перенаправлять с местных пограничных пунктов в международные, где проводится усиленная проверка автомобилей на предмет перевозки возбудителя африканской чумы свиней на территорию Украины. Как долго продлятся повышенные меры безопасности - неизвестно. Тем не менее, для пешеходов границы останутся открытыми.

Пока трудно сказать, очередная ли это истерия вокруг вымышленной, или непроверенной информации, и тем более, к чему это приведет в вопросах пограничных отношений между Россией и Украиной. Однако, очереди на границе с Украиной, вероятно вырастут в разы, что создаст определенные затруднения, как для туристов, так и для тех, кто живет и работает в этих странах и вынужден регулярно ездить туда-обратно.

Напомним, согласно сообщениям СМИ, в некоторых областях Российской Федерации были обнаружены очаги африканской чумы свиней, от которой нет противоядия.

 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Ecolines возобновляет регулярные пассажирские перевозки

Ecolines возобновляет регулярные пассажирские перевозки

Международная сеть регулярных автобусных перевозок ECOLINES 29 мая 2020 г возобновила регулярные пассажирские перевозки между прибалтийскими столицами Таллин-Рига-Вильнюс. Первые рейсы…

2 комментария

  1. белгород
    белгород 28 сентября

    да, все это наверное верно, очередная прихоть "местных" властей))))) только вот по Белгородчине свиней повырезали без основательно и никакой СВИННОЙ ГРИПП не подтвердился, а потом перед народом СТЫДНО стало, извинения не попросили! Народ ведь для себя выращивал экологическое мясо, а вот продукцию предприятий, которые выращивают свиней кушать не возможно, безвкусная, без запаха "деревенской свининки"как бумага -вся напичкана лекарственными препаратами! Точно такая же ситуация ждет и Украину, очень жаль!

  2. Гость
    Гость 06 октября

    ни делапуты,ни aлеpгархи,ни монстры во главе с чебурашкой не пьют и не едят и не лечатся что продаётся в российских магазинах и аптеках для простых граждан россии!!!!!!!!!!

Ваш комментарий

Загрузка...

к списку статей