Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Доминиканская республика – лучшее место для молодёжи

Министерство по туризму выяснило, что больше всего Доминиканская республика нравится молодым путешественникам старше 21 года. Такая тенденция не удивительна: в стране много баров, кафе, развлекательных программ, экскурсий и центров по занятию спортом.

Доминиканская Республика Виндсерфинг, серфинг, Дайвинг, Курорты, Рыбалка, Статьи по странам, Туристический бизнес

 

Доминикнская Республика – излюбленное место для туристов. Министерство по туризму выяснило, что больше всего эта страна нравится молодым путешественникам. Практически половина всех пребывающих туристов – молодёжь страже 21 года. Пожилых и взрослых людей значительно меньше.

Такая тенденция не удивительна: Доминиканская республика изобилует разнообразными барами, кафе, развлекательными программами и экскурсиями. Времени на сон в этой стране не остаётся, а такой динамичный ритм больше по нраву молодёжи.

Хозяева отелей, туристические фирмы готовы учитывать интересы и собенности большей части туристов. Например, все гостинцы предоставляют услугу «всё включено», которая удобна молодым людям, приглашают необычных аниматоров для вечерних шоу, создают условия для занятия спортом. Конечно, особенно популярен водный спорт: сёрфинг, рыбалка, дайвинг и другие.

На острове работают дайвинг центры, в которых любой новичок сможет научиться нырять на большую глубину. Профессионалы тоже не будут скучать, осуществляя мечты о глубоководных погружениях. Для ценителей спокойного веселья море предлагает водные аттракционы.

Обычно о путешествии в эту страну рассказывают как о пребывании в экзотическом рае. Здесь всё говорит о яркой культуре Латинской Америки: танцуют под зажигательные ритмы, проводят много времени на чистейшем пляже, обедают в кафе, которые стоят прямо на воде.

Не только природа притягательна в Доминиканской Республике, но и города с их историей: Пуэрто-Плата, где находятся огромные залежи янтаря, Пунта-Канта – самый чистый город на острове, где растёт огромное количество пальм, Бока-Чика, повара которой мастерски готовят национальные блюда из рыбы и, конечно, Санто-Доминго – столица страны.

 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Во дворе «Стрелки» состоится барбекю

Во дворе «Стрелки» состоится барбекю

В воскресенье, 29 мая, на «Стрелке» состоится первое в новом сезоне барбекю во дворе — с музыкальной программой и шестью спешлами, придуманными бренд-шефом Антоном Абрезовым. Будут…

    Ваш комментарий

    к списку статей