Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Барселона - один из самых красивых городов Европы

Стоит заговорить об Испании, первое, что приходит в голову – это Барселона. рочитав хваленные отзывы про Барселону, сразу начинаешь думать, что это один из самых красивых и ярких городов на всей нашей планете.

Испания Статьи по странам

Обычно ознакомленье с каждой страной происходит с ее столицы. Почему – то так заведено: во Франции люди едут в Париж; в Англии – это Лондон, но стоит заговорить про Испанию, первым делом на ум приходит – Барселона. Прочитав хваленные отзывы про Барселону, сразу начинаешь думать, что это один из самых красивых и ярких городов на всей нашей планете.

Барселона Первое, чего невозможно не заметить – это большие прямоугольные улицы, однообразных зданий нет вообще, у каждого свой уникальный фасад, но интересная вещь: после прошествии какого-то времени, перестаешь различать все эти, на первый взгляд, различные дома.

Барселона город – революционер. С 13 века она пытается получить независимость, и каждый обитатель ни на минуту не сомневается, что скоро это непременно произойдет.

Барселона В самом сердце города, на улице La Rambla никогда не перестанет кипеть настоящая жизнь. Каждый день по La Rambla проходят около 150 тысяч жителей и гостей города. Туристическая программа пешей прогулки по La Rambla такова: приобрести магнит, съесть паэльи в местном ресторане и кинуть евро уличному мему. На главных улицах всегда большое скопление туристов и как правило множество людей, которые не против залезть в чужой карман, поэтому здесь нужно быть внимательным, а свой кошелек убрать в надежное место, подальше от рук карманников.

Еще одна неотъемлемая часть туристической программы по Барселоне – это Готические кварталы, те места, где был снят фильм: “Парфюмер”, режиссера Тома Тыквера.

Барселона Если вы не любитель ходить пешком, а в этом городе вам придется много ходить, можно арендовать сигвей, что встанет вам в 300 евро, или велосипед, что гораздо дешевле. Все зависит от финансового положения туриста.

Что касается кухни, Барселона не может похвастаться разнообразием ресторанов т. к. все испанцы вполне консервативные люди и по традиции кушают в домашней обстановке, со своей семьей.

Ночью город совершенно меняется, и по улицам бродят уже далеко не туристы… Местные торговцы наркотиками, путаны, да и вообще не совсем положительные персонажи.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Добро пожаловать в Таганрог!

Добро пожаловать в Таганрог!

Город Таганрог, что вы знаете о нём? Википедия выдаёт сухие данные: Город в Ростовской области России. Порт на берегу Таганрогского залива Азовского моря. Является самым западным городом…

Новости по теме Читать все

Объявлены хедлайнеры фестиваля «Таврида.АРТ»

Объявлены хедлайнеры фестиваля «Таврида.АРТ»

С 15 по 19 августа в Крыму в бухте Капсель пройдет фестиваль «Таврида.АРТ». На главной сцене вместе с резидентами арт-кластера споет Баста. Также хедлайнером фестиваля станет Лолита.…

    Ваш комментарий

    к списку статей