Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

SPA курорты Испании: праздник для тела и наслаждение для души

Наш тревел-консультант и эксперт по отдыху в Испании, туристическая компания “Время-Тур”, предлагает окунуться в испанский рай эксклюзивных спа-процедур, которые смогут не только улучшить состояние вашего тела, но и, наряду с осмотром испанских достопримечательностей, наполнить вашу душу положительными эмоциями и новыми впечатлениями.

Испания Курорты, Программы красоты и омоложения, антистрессовые

Отдых в Испании не ограничивается экскурсионными программами, шопинг-турами, гастрономическими путешествиями или спортивными состязаниями. Испания – это всестороннее туристическое направление, которое может предложить путешественникам не только знакомство с величайшими произведениями испанского духа, выраженными в камне или на холсте, завораживающей архитектурой и уникальными культурными традициями - Испания может дать вам намного больше. Наш тревел-консультант и эксперт по отдыху в Испании, туристическая компания “Время-Тур”, предлагает окунуться в испанский рай эксклюзивных спа-процедур, которые смогут не только улучшить состояние вашего тела, но и, наряду с осмотром испанских достопримечательностей, наполнить вашу душу положительными эмоциями и новыми впечатлениями.

Сегодня СПА – это не просто оздоровительные или омолаживающие процедуры, а целый образ жизни, направленный на общее улучшение здоровья, поднятие настроения и повышение общего жизненного тонуса.

СПА представляют собой комплекс процедур, во время которых активно применяется вода (морская, пресная, минеральная), морские водоросли, соли, лечебные грязи, целебные растения. Все эти ценные дары природы используются для массажей, масок, скрабов, обертываний и пиллингов. Все оздоровительные процедуры, входящие в понятие СПА, помогают расслабить тело, снять усталость и улучшить состояние кожи.

Испанские отели и СПА-курорты предлагают обширный комплекс всевозможных процедур:

·         Компенсирующий массаж, который сочетает в себе элементы классического массажа и  точечных движений, воздействующих на энергетический баланс.

·         Глиняные маски, придающие коже мягкость, упругость, свежий вид и положительный тонус

·         Цветотерапия, представляющая собой терапевтический эффект эмоционального восприятия цвета, направленный на расслабление, тонизирование и очищение.

·         Компресс из горячих трав, применяющийся в виде мешочков с горячими травами, которые накладываются в виде компрессов на тело, обладают успокаивающим и расславляющим эффектом.

Одним из самых популярных мест не только для релакс-отдыха, но и для спа-туризма является излюбленный путешественниками всего мира испанский остров Тенерифе. Лучшие отели и прославленные курорты Тенерифе предлагают целый комплекс спа-процедур, которые придутся по душе даже самым требовательным отдыхающим. Пожалуй, самыми приятными спа-процедурами являются массажи: в отелях Тенерифе вам могут предложить традиционный тайский массаж, баллийский массаж (массаж всего тела с маслами), гавайский Ломи-Ломи массаж (массаж всего тела, при котором терапевт совмещает использование больших пальцев, кулаков и кистей), массаж “Зеркало рая” в четыре руки и многое другое.

Не меньшей популярностью пользуются аюрведические масляные массажи, самым известным из которых является Абхьянга, способный привести в гармонию не только ваше тело, но и душу. Также, согласно древнеиндийским источникам, Абхьянга обладает омолаживающим эффектом, придающим коже мягкость, эластичность и блеск.

Аюрведа – это не просто древнеиндийская медицина, а целая жизненная философия, направленная на достижение каждым человеком гармонии и счастья. Секрет успеха и мировой известности аюрведы состоит  в том, что аюрведическая традиция рассматривает человека как часть Вселенной, состоящей с ней в тесной мистической взаимосвязи.

Мечтаете о расслабляющих спа-программах? Тогда не откажите себе в удовольствие и насладитесь такими оздоровительными и косметическими процедурами как “Яванский Лулур” ( цветочная ванна для ног, Балийский массаж с маслом, йогуртовое очищение кожи, уход за кожей кремом с медом) или “Королевский Сиам” (цветочная ванна для ног, сопровождающаяся 30-минутным очищением тела, массаж сиам с применением гвоздики и других специй).

Еще одним испанским спа-центром считается Коста-Дорада, отели которого славятся своими уникальными омолаживающими процедурами и косметическим уходом. Здесь специалисты в индивидуальном порядке подберут подходящую именно вам процедуру, будь то бриллиантовый лифтинг для лица (анти-возрастная процедура с эффектом лифтинга) или же маска на основе цитрусовой эссенции для борьбы со свободными радикалами (антиоксидантная процедура укрепит кожу, придаст ей упругость и эластичность). Считаете, что идеальная кожа – это неосуществимая мечта? Позвольте испанским пилинг-процедурам убедить вас в обратном. Пилинг для тела с кристаллами меда увлажнит кожу и придаст ей естественное сияние. Пилинг для тела и обертывание с аутентичными грязями мертвого моря и массаж снимет мышечные боли и напряжение, а детокс-обертывание с морскими водорослями усилит выведение токсинов и улучшит кровообращение, обогатит кожу витаминами и необходимыми микроэлементами.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Курорты Японии. Сюдзэндзи Онсэн - легенда, пронесённая через года

Курорты Японии. Сюдзэндзи Онсэн - легенда, пронесённая через года

Знатоки говорят, что популярность Онсэна — это легенда о его происхождении, пронесённая через года …

Новости по теме Читать все

Таксистам Барселоны запретили работать в «пляжной» одежде

Таксистам Барселоны запретили работать в «пляжной» одежде

Ближайшим летом в действие должно вступить новое постановление Городского института такси Барселоны о запрете водителям выходить на работу в «слишком неформальной» одежде и обуви. Это…

Отзывы по стране Читать все

Дом Бальо в Барселоне

Дом Бальо в Барселоне

Все творения Гауди потрясающие, особенно фантастически смотрется дом Бальо. Его стоит посетить, чтобы в полной мере насладиться духом архитектора. …

    Ваш комментарий

    к списку статей