Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Буковель: катание на снегоходах

Горнолыжный курорт Буковель сегодня может предложить отдыхающим большой выбор развлечений. Любителям экстремального отдыха придутся по душе местные горнолыжные спуски.

Украина Активный Туризм, Курорты, Статьи по странам

Горнолыжный курорт Буковель сегодня может предложить отдыхающим большой выбор развлечений. Любителям экстремального отдыха придутся по душе местные горнолыжные спуски. Но если хочется еще больше адреналина, то можно покататься на снегоходе.

Катание на снегоходах в Буковеле

Поездка на снегоходе по снежным горам подарит Вам массу новых впечатлений! Скорость, ветер в лицо и белоснежные горные вершины не оставят никого равнодушным. Также у Вас появится возможность не только полюбоваться зимними пейзажами, но и насладиться чистым воздухом. Такая поездка зарядит Вас энергией и позитивными эмоциями.

Что такое снегоход?

Этот вид транспорта предназначен для быстрой езды по снегу. Параметры и управление у снегохода схожи с мотоциклом. Движение осуществляется за счет гусеницы, которая расположена в задней части транспорта. В передней части находятся лыжи, их направление определяется при помощи руля. 

Если говорить про трассу, то идеальной является дорога, покрытая рыхлым снегом, или путь, «притоптанный» другим снегоходом. В том случае, если дорога не укатанная, то с передвижением могут возникнуть трудности. 

Катание на снегоходах в Буковеле

Но прежде, чем сесть на снегоход, необходимо ознакомится с инструкцией. Ведь, если игнорировать все правила и указания, то могут быть нежелательные последствия. 

Правила катания на снегоходе

В первую очередь стоит заметить, что стоя управлять транспортом намного легче, а при возникновении опасности можно с него выпрыгнуть.

При поездке нужно избегать территорий, которые покрыты льдом, и различные крутые повороты.

Если Вы решили преодолеть крутые подъемы, то нужно оценивать свои возможности.

При пересечении склона следует распределить свой вес на подножку сверху.

Также нужно реально оценивать сложность препятствий. Высокий подъем может выглядеть намного меньше, чем он есть на самом деле.

В том случае, когда препятствие непреодолимо, нужно спрыгнуть с транспорта, чтобы избежать серьезных травм.
Если Вы потеряли контроль над управлением, то лучше спрыгнуть со снегохода в сторону.

Отдых в Буковеле

Отдых в Буковеле

Буковель Вам может предложить различные виды прогулок на снегоходе. Это может быть интересная прогулка с демонстрацией незабываемых красот. А может быть и настоящее зимнее «сафари» на снегоходе. На этом курорте есть специализированные трасы под вид транспорта. Есть и прокат снегоходов.

Карпаты зимой – это  уникальная возможность совместить приятный отдых с пользой для здоровья. А прогулка на снегоходе сможет подарить Вам массу новых ощущений, поэтому поездку на этот горнолыжный курорт Вы сможете вспоминать долгое время.

Если вы отправляетесь в поездку с близкими людьми, то Вы должны знать, что впереди Вас ждет не только обычная поездка на горнолыжный курорт, но и целый ряд приключений. Ведь сев на снегоход один раз, непременно, захочется повторить эти ощущения снова.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей