Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Антарктиду на тракторе. Путешествие мечты

История Манон Оссевоорт, жены, мамы и театрального режиссера из Голландии, может показаться удивительной на первый взгляд

Нидерланды Обзоры, Статьи по странам

История Манон Оссевоорт,  жены, мамы и театрального режиссера из Голландии, может показаться удивительной на первый взгляд. Однако, она является примером того, как человек осуществил свою мечту.

Началась история 10 лет назад, тогда еще юная Манон, только закончившая театральную школу, написала историю. В этой истории девушка, следуя своей мечте, отправилась в путешествие на тракторе. Поначалу это была лишь добрая сказка. Но с годами Манон все больше увлекалась идеей. Она точно знала,  что если ей удастся осуществить свою заветную мечту, то другие люди, вдохновившись ее историей, тоже станут следовать зову своего сердца.

При поддержке родных Манон отправилась в свое путешествие. За четыре года она преодолела на тракторе 38 000 километров и добралась до самой южной части Африканского континента.

Манон  рассказывала:- «В пути я проводила много часов в одиночестве, и у меня была возможность подумать о своей жизни, о своих желаниях и целях. А разбивая лагерь, всякий раз я встречала новых людей, и они делились со мной своими историями, рассказывали о своих мечтах. В какой-то момент я решила записывать заветные желания людей, с которыми мне довелось встретиться. Я верила, что мое путешествие, мой пример, вдохновит их, и они станут чуточку смелее. Станут смелее в достижении своих целей».

В настоящий момент Манон решила преодолеть ещё 5000 километров и достичь Южного полюса.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Бизнес раскритиковал идею взимания турсбора по всей России

Бизнес раскритиковал идею взимания турсбора по всей России

«Опора России» выступила против введения туристического сбора в России и внесения соответствующих изменений в Налоговый кодекс РФ. Свои аргументы на этот счет бизнес направил первому…

    Ваш комментарий

    к списку статей