Россия Достопримечательности, Статьи по странам
Если верить народной мудрости то, как встретишь новый год, так его и проведешь. Поэтому подготовка к празднеству должна начинается заранее. Конечно, существуют и определенные семейные традиции и наиболее любимые рецепты, однако блюда на 2015 год Козы или Овцы просто обязаны оказаться дополненными и некоторыми новинками.
Советуем вам постараться встретить 2015 год Козы нужно оригинально, чтобы окружить себя загадочностью. Праздничный стол нужно сервировать, опираясь на традиции восточного календаря. Столовая посуда, скатерть и салфетки должны быть обязательно зеленого или синего оттенка. В год Бирюзовой Козы сервировку лучше выдержать в едином стиле.
По восточной традиции рекомендуется встречать новый год 2015 вегетарианскими блюдами, а не мясными деликатесами. Отведите на праздничном столе место для свежих овощей. Животное Коза – истинная вегетарианка, которая обожает фрукты. Очень важно, чтобы в сервировке стола присутствовали только свежие продукты, а про всевозможные консервы и полуфабрикаты лучше забыть вовсе.
Также советуем встречать новый 2015 год Козы блюдами тушеными и запеченными в духовке. Именно они наиболее придутся по душе символу нового года. Рекомендуется добавить в сервировку стола морсы, соки и ягодные компоты. Все эти напитки должны быть сочного и красочного оттенка. Добавьте к основным блюдам сыр, молочные продукты, свежую выпечку и, конечно же, сладкий десерт.
В украшении новогоднего стола можно применить белую посуду и даже допустимы деревянные варианты. Свечи, которые являются неотъемлемым атрибутом буквально любого празднества, разумеется, очень дополнят интерьер. Блюда на Новый год 2015, а так же сам стол можно дополнить еще и всевозможными статуэтками с изображением хозяйки грядущего года.
Следуя этим несложным советам, вам удастся создать удивительно яркий, необычный и оптимальный для хозяйки нового года стол.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Особенности Ярославской кухни
Об особенностях ярославской кухни руководителю проектов Евразийского содружества специалистов туриндустрии Елене Сергеевой рассказал шеф-повар ресторана гостиницы AZIMUT Отель Ярославль…
Новости по теме Читать все
Романо-германское божество раскрыло свои тайны: уникальная находка археологов
Недавно археологи раскопали резьбу по песчанику на месте римского форта на юго-западе Германии и обнаружили фигуру…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…