Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Из заповедного Эквадора к сокровищам Колумбии и Панамы!

Это одна из самых популярных программ, разработанных в TOUR EXPRESS в 2009г. Благодаря ее созданию, туристы не просто знакомятся с этими удивительными странами, но и наиболее органично составляют о них свое впечатление, совершив множество увлекательных экскурсий.

Колумбия, Панама, Эквадор Эксперты туризма

Екатерина Дорогобед - эксперт туристической компании TOUR EXPRESS  рассказала порталу "100 дорог" об одной из самых интересных программ по Латинской Америке.

Это одна из самых популярных программ, разработанных в TOUR EXPRESS в 2009г. Благодаря ее созданию, туристы не просто знакомятся с этими удивительными странами, но и наиболее органично составляют о них свое впечатление, совершив множество увлекательных экскурсий. Гарантированная дата выезда - 26 апреля. Этот день выбран неслучайно - ведь впереди майские праздники! Кроме того, конец апреля - завершение высокого сезона и, соответственно, самые удачные дни для путешествия, когда уже нет жары и еще не начались дожди.

Национальный парк Котопакси

Путешествие начнется с прибытия в Эквадор - уникальный и заповедный с множеством экзотических океанских островов. Здесь Вы совершите экскурсию по Кито, окажетесь одновременно в южном и северном полушариях, посетив монумент на линии экватора. Любители дикой природы с восторгом проведут несколько дней на территории Галапагосов, наблюдая за редкими животными и птицами. Кроме того, Вы побываете в национальном парке Котопакси и увидите одноименный самый высокий активный вулкан в мире.

Спустя 5 дней Вы окажетесь в "золотой" Колумбии. Сегодня эта страна становится одним из самых привлекательных мест в мире. Ведь здесь есть возможность насладиться удивительным коктейлем из богатейших музейных коллекций и мистических легенд, созерцанием исторических жемчужин и обитателей подводного мира, проживанием в суперсовременных бутиках-отелях и приобретением самых великолепных в мире изумрудов. Вы увидите город-крепость испанской короны - Картахену, включенный ЮНЕСКО в список мирового наследия, прогуляетесь по Санта Фе де Богота, посетите знаменитый Музея Золота, совершите экскурсию в уникальный соляной собор Сипакира, а также отдохнете на побережье Карибского моря.

Картахена

И, наконец, Панама - страна, расположенная на перекрестке двух океанов, подарит Вам яркое смешение стилей и культур. Вас ждут утопающие в зелени парков здания испанской колониальной архитектуры и роскошные особняки, гигантские небоскребы и ботанические сады, чудо инженерной мысли - Панамский канал и зоны беспошлинной торговли.

Гарантированная дата выезда "Из заповедного Эквадора к сокровищам Колумбии и Панамы!" - 26 апреля. С удовольствием приглашаем Вас в это путешествие!

Туристическая компания TOUR EXPRESS +7 (495)781-8177

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Бока-дель-Драго — пляж морских звезд

Бока-дель-Драго — пляж морских звезд

Больше всего в Панаме гордятся тропическими островами и песчаными пляжами. Среди них выделяются пляжи острова Колон с уникальным пляжем Бокас-Дель-Торо (пляж Морских звезд). Остров…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей