Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Униформа Etihad Airways - воплощение стиля и элегантности

C запуском новых современных авиалайнеров A380 и Boeing 787 Etihad Airways переодел в красивую униформу весь экипаж, дворецких резиденции, бортовых нянь, шеф-поваров первого класса, менеджеров по еде и напиткам, а также представителей наземных служб.

ОАЭ Обзоры, Транспорт

C запуском новых современных авиалайнеров A380 и Boeing 787 Etihad Airways переодел в красивую униформу весь экипаж, дворецких резиденции, бортовых нянь, шеф-поваров первого класса, менеджеров по еде и напиткам, а также представителей наземных служб.

С декабря 2014 года весь экипаж Etihad Airways переоделся в новую униформу, которую придумал и воплотил в жизнь известный итальянский кутюрье Этторе Билотта (Ettore Bilotta). В своем миланском ателье Билотта создал форму, отражающую классическую элегантность мира высокой моды 60-х Парижа и Рима, гармонично сочетающуюся с модными элементами современных подиумов Лондона, Милана, Нью-Йорка и Токио.

Удостоенный многочисленных наград, нью-йоркский фотограф Норман Жан Рой (Norman Jean Roy), творческая биография которого включает работу для таких изданий, как Vogue и Vanity Fair, а также ведущих модных брендов и голливудских студий, был приглашен для съемок коллекции. Они прошли на территории величественных песчаных дюн пустыни Лива (Liwa), расположенной в 150 км от Абу-Даби и в эксклюзивном отеле Qasr al Sarab.

Основной задачей было придумать такую униформу, которая была бы утонченной, гламурной и элегантной одновременно. Прекрасная коллекция для членов экипажа и персонала наземного обслуживания выполнена в типичном для Etihad Airways классическом стиле и подтверждает репутацию высоких стандартов и превосходного обслуживания.

"Это не просто униформа. Это концепция готовой одежды, которая является одновременно предвестником образа жизни будущего и данью золотому веку авиации. Она привносит в облик работников авиакомпании классическую элегантность, привлекательность и достаток, которые станут их фирменным стилем. Вы узнаете авиакомпанию Etihad Airways в любом месте земного шара", - отмечал Обри Тидт (Aubrey Tiedt), вице-президент по обслуживанию гостей в Etihad Airways.

Изготовленная из 100-процентной итальянской шерсти, униформа имеет сложный жаккардовый дизайн и производится в различных регионах Италии, а также в Шанхае, Тунисе и Бухаресте. Производственная команда состоит из 400 сотрудников. Стильная, удобная, практичная, форма отличается легкостью и не сковывает движений. В дизайне присутствуют почти все фирменные цвета палитры Etihad Airways.

В качестве основного цвета был выбран теплый шоколадно-коричневый с глубокими фиолетовыми акцентами в отдельных элементах одежды для экипажа и команды зала ожидания. Вкрапления цвета жженого апельсина - для бригады наземного обслуживания и представителей специального транспортного обслуживания. Билотта принял необычное решение изменить стандартные оттенки, делая акцент на блузах и аксессуарах при помощи дополнительных цветов.

Представительницы команды экипажа, наземных служб и залов ожиданий одеты в элегантные юбки и пиджаки, дополненные перчатками, ремнем, шляпой и шарфом. Головные уборы в "ретро" стиле вдохновлены образами звезд Голливуда и потрясающими видами пустынь и дюн. Новый классический стиль навеян дизайнерскими коллекциями периода расцвета международных полетов. Классический тренчкот удобен и "носок" в любую погоду. Легкое пальто универсально, просто в уходе и при перевозке.

Перчатки, шарфы и галстуки имеют сложные геометрические узоры. Такие же узоры присутствуют и на аксессуарах - например, сумки сделаны под размер планшета, куда легко поместятся все необходимые гаджеты и документация.

Мужские образы не менее элегантны - бортовой экипаж переодет в костюмы-тройки, представители наземных служб - в костюмы-двойки. Аксессуары такие же, как и у дам летнего состава - пояса и перчатки. Менеджеры по еде и напиткам в залах прилета облачены в ту же одежду, как и менеджеры по еде и напиткам на бортах.

Одежда дворецких сохранила исторические традиции классического костюма британских дворецких и современные элементы. Теплые коричневые оттенки используются для удлиненных пиджаков и галстуков, цвета слоновой кости - для брюк и жилетов, белый цвет - для рубашек и перчаток. Цветовая гамма униформы дворецких на борту отражает приглушенные цвета, используемые в резиденции Etihad Airways, а также новой ливреи самолета "Грани Абу-Даби".

Стиль и образы были пересмотрены в соответствии с новой коллекцией: ранее используемый смелый яркий макияж и тона помады заменены на более спокойные оттенки, которые прекрасно сочетаются с темными тонами униформ.

Etihad Airways сотрудничает с ведущими make-up специалистами компании MAC, которые предоставляют свою продукцию для экипажа и в Школе подготовки пилотов.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

10 способов экономить деньги во время путешествия по Бельгии

10 способов экономить деньги во время путешествия по Бельгии

Бельгия — удивительная страна в Западной Европе, которая предлагает своим посетителям множество интересных достопримечательностей…

Отзывы по стране Читать все

Незабываемый отдых в отеле «The Monarch Dubai»

Незабываемый отдых в отеле «The Monarch Dubai»

Опробовав самые роскошные отели по всему миру могу сказать, ни один не может сравниться с "The Monarch Dubai"…

    Ваш комментарий

    к списку статей