Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Весенний Марракеш

Путешествуя, мы стремимся не просто увидеть новые места, а все-таки проникнуться духом чужой страны и - пусть на время - почувствовать себя ее частью. Весной воздух в Марракеше густеет от пьянящего запаха цветущих садов. И аромат весны, лучший из ароматов в мире, наполняет все вокруг!

Марокко Гастрономический туризм, Маршруты, О туризме, Отели, Статьи по странам

Путешествуя, мы стремимся не просто увидеть новые места, а все-таки проникнуться духом чужой страны и - пусть на время - почувствовать себя ее частью.
Весной воздух в Марракеше густеет от пьянящего запаха цветущих садов. И аромат весны, лучший из ароматов в мире, наполняет все вокруг!

В легендарном отеле "La Mamounia"  ощущаешь не только солнечное тепло, но и особую атмосферу, гармонию  и удивительное спокойствие.
Жак Гарсия, знаменитый французский дизайнер, кавалер ордена Почетного легиона и один из самых известных декораторов мира, в "La Mamounia” по крупицам воссоздал образ великолепного арабского дворца прошлых столетий.

 "Работая над интерьерами, я погружаюсь в эпоху, отдавая все лучшее, что есть во мне: мои знания, мои чувства, мои эмоции." /Ж.Гарсия/

Практически все детали интерьера – мозаика, ажурная резьба по дереву и камню, инкрустации - это кропотливая ручная работа местных мастеров.
На протяжении многих лет в отель "La Mamounia" стекались гости со всего света. История этих лет бережно хранится работниками отеля. Среди историй, например, упоминание о том, что гости из Европы и США, приезжавшие до Второй Мировой Войны, привозили с собой свою собственную мебель, чтобы, наслаждаясь экзотическими окрестностями, чувствовать себя как дома в буквальном смысле слова.

Многие знаменитые люди специально приезжали именно в этот отель. Уинстон Черчилль проводил здесь долгие зимы. Ему нравилось прогуливаться по балкону, следуя за солнцем на протяжении дня, добиваясь максимально реалистичных цветов в своих живописных произведениях.


Не отказывайте себе в удовольствии побывать в этом месте, где каждый хороший день начинается с солнечного апельсинового фрешаили чашечки кофе у бассейна! За чашкой кофе в “La Mamounia” забываешь обо всем: есть только пьянящий сладкий аромат и тишина! Современное здесь соседствует с вековым прошлым. Потрясающее смешение стилей - черты одной культуры тесно переплетены с чертами другой. Время здесь теряет свою законную силу, и жизнь течет в русле, направление которого известно только ей одной.


По материалам предоставленным Best Events
https://www.facebook.com/BestEventsMorocco/
 

Сайт отеля: www.mamounia.com/fr/
 

Фотограф: Татьяна Панова

 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей