Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Курорт «Kandima Maldives» - место, где мечты обретают реальность

Если вы мечтаете отдохнуть на Мальдивах то отель «Kandima Maldives» это именно то место, где ваши мечты обретут реальность

Мальдивы Дайвинг, Курорты, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Если вы мечтаете отдохнуть на Мальдивах то отель «Kandima Maldives» это именно то место, где ваши мечты обретут реальность.  «Kandima Maldives» готов предложить вам роскошный и оздоровительный отдых. Отель располагается на одном из уютных островов Даалу Атолла с буйной тропической растительностью и завораживающей взгляд бирюзовой лагуной. Это первый лайф-стайл курорт в стране, который перевернет представление об отдыхе в этом регионе.

Расположенный в блаженном уединении курорт «Kandima Maldives», всего в  40-45 минутах полёта от главного мальдивского аэропорта,  предложит вам уникальный набор услуг, привлекающих гостей со всего мира. Здесь вы найдёте самый длинный открытый бассейн на Мальдивах, широчайший выбор водных развлечений, самый большой пляжный клуб, уникальный детский клуб, морской биологический центр, арт-студию, уроки кулинарного искусства, 10 исключительных ресторанов и баров, необычные мероприятия и эксклюзивные оздоровительные СП -пакеты! Усилия персонала отеля сосредоточены на том, что бы отдых в отеле навсегда запомнился его гостям.

«Kandima Maldives»  принадлежит группе «Pulse Hotels & Resorts» и располагает на территории острова 126-ю виллами. Самое лучшее на острове то, что лазурные волны океана плещутся в нескольких метрах от виллы, где вас ждет полное единение с неповторимой природой Мальдивских островов.

Кроме вилл отель может предоставить 60 номеров Sky Studio и 72 номера Beach Studio, расположенных в двухэтажных блоках на 4 номера вдоль пляжной линии .

Виллы и номера оборудованы всем необходимым для того, что вы могли полностью расслабиться - музыка, джакузи, душ под открытым небом; а так же все необходимое для комфортного отдыха: кондиционер, мини-бар, сейф, халаты, полотенца, фен, туалетные принадлежности, набор для чая и кофе, интернет Wi-Fi.

Отель «Kandima» для удобства гостей использует самые современные технологии. Система управления «Kandima» является в своем роде первой. Это умная технология заключена в браслете RFID. При заселении гости получают стильные яркие и к тому же очень удобные силиконовые браслеты. С помощью встроенного в браслеты чипа клиенты отеля могут получить доступ к своей вилле или студии, совершать покупки на всей территории курорта, бронировать СПА и другие услуги, а так же расплачиваться в автоматах с напитками и закусками.

Насладившись незабываемым отдыхом, гости могут отдохнуть в спа-центре «esKape SPA» и посетить сеансы различных видов массажа и ароматерапии. Процедуры здесь выше всех похвал: попробовав одну, вы уже не сможете больше остановиться.

Днем отдыхающие пользуются возможностью заниматься снорклингом у берега или в открытом море, водными развлечениями и спортом -дайвингом, виндсерфингом, водными лыжами, парасейлингом, вейкбордингом, тюбингом и многими другими, а вечером отправиться в круиз на закате с шампанским и фруктами или на морскую рыбалку. Всё благодаря Центру водных видов спорта Aquaholics.

В «Kandima Maldives» особое внимание уделяют маленьким гостям. Детский клуб Kandiland – самый большой на Мальдивах . Он яркий, веселый, с насыщенной программой и разнообразной инфраструктурой.

Гости отеля обязательно оценят блюда мальдивской кухни, приготовленные шеф-поварами отеля - блюда из свежайших морепродуктов, выловленных буквально за несколько часов до ужина или обеда.

В «Kandima Maldives» имеется пять  ресторанов - «Flavour», «Zest» (два основных ресторана, международная кухня, шведский сто), «Azure» – средиземноморская кухня, «Sea Dragon» - азиатская кухня  и «Smoked» - блюда на гриле. А так же три бара - «Breeze pool bar», «Reflections», «Forbidden Bar» ( бар для взрослых), и два кафе - «Aroma» и «Deli».

На данный момент инфраструктура отеля «Kandima Maldives» ещё не полностью завершена. В связи с этим отель делает своим потенциальным клиентам шикарное предложение - 30% скидку на проживание, повышение типа питания с HB до FB, и проживание 2 детей с родителями бесплатно. Предложение действует при бронировании  в заездах до 31 октября 2017г года.

В общем, отель  «Kandima Maldives рекомендуется туристам, привыкшим к качественному отдыху, но располагающим средним бюджетом. Сервис отеля выше всяких похвал, персонал вышколен и учтив.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Кустурица войдет в президиум Боснии и Герцеговины

Кустурица войдет в президиум Боснии и Герцеговины

Избранный член президиума Боснии и Герцеговины и уходящий президент Республики Сербской сообщил, что назначит прославленного режиссера Эмира Кустурицу своим советником…

    Ваш комментарий

    к списку статей