One&Only объявляет о расширении коллекции курортов класса ультра-люкс и анонсирует открытие новых эко-курортов (Nature Resorts), городских курортов (Urban Resorts) и частных резиденций (Private Homes).

 

 

Все отели One&Only находятся в самых красивых уголках мира и представляют гостям неповторимый стиль и индивидуальность, присущие местной культуре, подлинное гостеприимство и живую энергию, характерную именно для этого места.

Для тех, кто ценит отдых и уединение в уникальных природных заповедниках One&Only откроет два новых курорта в Руанде - One&Only  Nyungwe House и One&Only Gorilla's Nest. One&Only Nyungwe House расположен на чайной плантации Гисакура и находится на окраине национального парка Нюнгве, открытие курорта запланировано на сентябрь 2017 года. Другой курорт – One&Only Gorilla's Nest – расположен недалеко от деревни Кинги и откроется в 2018 году.

Одна из наиболее значимых новостей предстоящего осенне-зимнего сезона - возрождение любимого и легендарного курорта. One&Only Le Saint Geran на Маврикии.

За Руандой и Маврикием последуют открытия One&Only Sanya в Китае и One&Only Seef в Бахрейне  - оба откроются до конца  2017 года, а летом 2018 году откроется One&Only Portonovi в Монтенегро и два новых курорта в Мексике.