Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Осенние маршруты. Канада. Алгонкинский провинциальный парк. Видео

Алгонкинский провинциальный парк — это заповедник в Канаде

Канада Маршруты, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Алгонкинский провинциальный парк — это заповедник в Канаде. Природа заповедника заставляет всех, кто оказался в нём, остановиться и оглянуться вокруг, насладиться красотами и задуматься о вечном.

 

 

Парка общей площадью 7725 кв. км находится в переходной зоне между лиственными и хвойными лесами. На его территории растут клены и ели, здесь немало бобровых запруд, озер и поросших цветами утесов, повсюду можно увидеть множество растений и животных, причем некоторые из них встречаются только здесь.

Наступающая осень раскрашивает парковую растительность в самые разные цвета. Парад красок начинают клены в конце сентября, а во второй половине октября за ними следуют осины, красные дубы и американские лиственницы. Для тех, кто решит посетить Алгонкинский провинциальный парк осенью местные туроператоры предлагают, как пешие, так и водные маршруты.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Отдых в стиле Barut

Отдых в стиле Barut

По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в другие страны. Из них 28, 6 млн.-в Дальнее Зарубежье. И почти 4, 7 млн.-в Турцию, что, между прочим на…

Новости по теме Читать все

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

В Германии в родном городе Карла Маркса выпустили купюры номиналом ноль евро, приурочив это событие к 200-летию со дня рождения экономиста.…

Отзывы по стране Читать все

Десять спонтанных дней в Канаде, от Монреаля до Ниагары

Вступление     -Цель вашей поездки в Канаду?   -Туризм и посещение друзей.   -Сколько времени планируете провести в Канаде?   -Неделю.   -Какой маршрут вашей поездки по…

    Ваш комментарий

    к списку статей