Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Встречаем Масленицу. Блинчики с ромом и кедровой мукой

Блинчики с ромом и кедровой мукой от Александра Пантюхова, шеф-повара бара-кондитерской «Гримм»

Россия Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Холодная вода – 190 мл. Холодное молоко – 190 мл. Мука кедровая – 250 г. Яйца – 4 шт. Сахар – 30 г или 3 ст. л. Соль мелкая – 2 г или 1/2 ч. л. Сливочное масло – 60 г. Ром – 50 мл. Растительное масло – 5 мл.

 

Рецепт приготовления: 

1. Сливочное масло растопить (оно не должно быть горячим).

2. Слегка взбить яйца с сахаром и солью.

3. Добавить воду, молоко, растопленное сливочное масло и ром. Размешать венчиком.

4. Ввести просеянную муку. Хорошенько размешать тесто.

5. Раскалить сковороду, смазать растительным маслом и испечь блинчики. Рекомендуется подавать десерт с вареньем.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей