Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Выжить любой ценой: подборка фильмов от ivi.ru для любителей экстремальных путешествий

Выжить любой ценой: подборка фильмов от ivi.ru. Онлайн-кинотеатр ivi.ru подобрал фильмы, посвященные выживанию в экстремальных условиях. Главная интрига подборки — все картины основаны на реальных событиях.

Россия Активный Туризм, Обзоры

p>Выжить любой ценой: подборка фильмов от ivi.ru

Онлайн-кинотеатр ivi.ru подобрал фильмы, посвященные выживанию в экстремальных условиях. Главная интрига подборки — все картины основаны на реальных событиях.

Фильмы, герои которых умудряются выкарабкаться из самых невозможных ситуаций, всегда привлекают внимание зрителей. Они описывают истории путешественников — профессионалов и любителей, — случаи, когда причиной экстремальной ситуации становится хозяйственная деятельность человека и прочее.

Джунгли (Jungle, 2017)

Основой фильма о трех друзьях, которым в одиночку пришлось выбираться из амазонских джунглей, стала книга израильского путешественника Йосси Гинсберга «Затерянные в джунглях. Правдивый душераздирающий рассказ о приключениях и выживании». Трейлеры к фильму можно посмотреть по ссылке https://www.ivi.ru/watch/167508/trailers.

Выживший (The Revenant, 2015)

Нашумевшая картина 2015 года с Леонардо Ди Каприо в главной роли, за которую он удостоился долгожданного «Оскара». История охотника Хью Гласса, который сумел в одиночку преодолеть колоссальное расстояние по североамериканской тайге. В триллере «Выживший» есть дружба, предательство, смерть, безысходность и торжество жизни.

Пешком по Амазонке (Walking the Amazon, 2011)

Почти два с половиной года — 860 дней — провел в амазонских джунглях британец Эд Стаффорд, который решил пройти пешком вдоль великой южноамериканской реки. Вместе со своим спутником Гадиэлем Санчесом Риверой Стаффорд стал первым, кто смог это сделать. Друзьям не помешали наркоторговцы, не всегда дружелюбные индейские племена, тропические насекомые и прочие трудности.

Невозможное (Lo imposible, 2012)

Картина, в основе которой лежит реальная история испанской семьи, пережившей цунами в Тайланде, когда жертвами стихии стали 300 тысяч человек. Главная героиня, ее муж и трое сыновей смогли выжить. Фильм появился после того, как продюсеры услышали историю семьи на радио.

Эверест (Everest, 2015)

Эверест — жестокая гора, которая ежегодно собирает дань жизнями альпинистов. Сюжет фильма — реальная история двух коммерческих экспедиций, состоящих их профессионалов и любителей. Картина о жадности, самопожертвовании, о том, насколько опасным может быть простое легкомыслие.

Чудеса еще случаются (I miracoli accadono ancora, 1974)

Реальная история 1971 года, экранизированная в 1974. Семнадцатилетняя немка Джулиана Кепке в результате авиакатастрофы оказывается одна в джунглях Перу. Девочка девять дней пробиралась к людям. В обозримом будущем зрители смогут увидеть новую экранизацию — «Когда я упала с неба» с Софи Тернер в главной роли.

Глубоководный горизонт (Deepwater Horizon, 2016)

Картина посвящена аварии на нефтедобывающей платформе, которая произошла в Мексиканском заливе в 2010 году и стала одной их самых трагических и масштабных техногенных катастроф в истории Земли. Героям Марка Уолберга, Курта Рассела, Дилана О´Браена и Джона Малковича пришлось оказаться вовлеченными в события, которые навсегда изменили их жизнь.

 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Мадриде открылась необычная кондитерская

В Мадриде открылась необычная кондитерская

Уникальная в своем роде кондитерская, название которой – Kitschy – говорит само за себя, открылась в Мадриде. Только здесь можно попробовать такие экстремальные кулинарные произведения,…

    Ваш комментарий

    к списку статей