Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Вена. Лето 2018 в Музейном квартале

Венский Музейный квартал (MQ) относится к числу крупнейших культурных ареалов в мире

Австрия Маршруты, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Венский Музейный квартал (MQ) относится к числу крупнейших культурных ареалов в мире. Микс из крупных музеев, небольших инициатив в области культуры и модных заведений создаёт историю успеха Музейного квартала.

Дорожка для игры в боулз, уютные гастгартены, крутые треки от ди-джеев по уикендам, а также стильная уличная MQ мебель для расслабления на протяжении всего лета приглашают заглянуть во внутренние дворы Музейного квартала. 

Летний сезон в популярном месте отдыха жителей австрийской столицы и гостей города - Венском Музейном квартале (MuseumsQuartier, MQ) - откроет 12.5.2018 в 19 часов бесплатный концерт под открытым небом Венского симфонического оркестра (Wiener Symphoniker). 

Вечеринка SommerÖffnung, посвящённая началу лета, с живыми концертами и бесплатным входом во все учреждения Музейного квартала17.5.2018 с 17 часов начнётся. 

Сторителлинг займёт центральное место программы международного фестиваля MQ magicStories 31.5. и 1.6.2018. Уже с апреля открыт парк скульптур MQ Amore, в котором можно играть в мини-гольф.

Двенадцать скульптур в форме дорожек для игры сооурудили на площади перед Музейным кварталом художники. Играть можно вплоть до октября с 10 до 20 часов (летом до 22 часов).

К числу других хитов Лета в Музейном квартале относится Литературный фестиваль O-Töne в июле и августе, во время которого каждый четверг под открытым небом будут проходить литературные встречи. 

Фанаты кино с нетерпением ждут фестиваля frame[o]ut, который с 13.7.2018 каждую пятницу и субботу с 21.30 будет удивлять аудиовизуальными образами на летнем киноэкране под открытым небом.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Бизнес раскритиковал идею взимания турсбора по всей России

Бизнес раскритиковал идею взимания турсбора по всей России

«Опора России» выступила против введения туристического сбора в России и внесения соответствующих изменений в Налоговый кодекс РФ. Свои аргументы на этот счет бизнес направил первому…

    Ваш комментарий

    к списку статей