Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Лайфхаки. Путешествие в неизвестность

В последнее время традиционные турпакеты all-inclusive отходят по популярности на второй план: кто-то пытается спланировать поездку самостоятельно, а кто-то ищет более неожиданные предложения

Испания, Россия

Сколько адреналина поместится в вашу ручную кладь? Как насчет того, чтобы отправиться в путешествие и узнать о пункте назначения только в аэропорту? Такую услугу предлагает сразу несколько туристических компаний.
В Испании популярность «случайных поездок» растет благодаря сервису Wowtrip. Соучредитель компании Андреа Флета с радостью представляет концепцию: «Наши клиенты могут приобрести путешествие-сюрприз по фиксированной стоимости, а узнать финальное направление поездки только за 48 часов до вылета. Мы готовим все необходимые документы и билеты на прямые рейсы туда-обратно, предоставляем информацию об аэропортах и правилах перевозки авиакомпаний. Если на направлении нет временных ограничений, мы стараемся, чтобы рейс вылета пришелся на раннее утро, а возвращение – на поздний вечер».
У Wowtrip много направлений, но большая часть из них опирается на воздушные маршруты. Очевидно поэтому самые заманчивые предложения ждут жителей Барселоны и Мадрида. Сотни положительных отзывов говорят, что многие туристы стремятся не столько посмотреть город и достопримечательности, сколько получить опыт спонтанного путешествия, не готовясь к нему заранее.
Веб-сайт: узнать подробнее о предложениях Wowtrip можно по ссылке.
ЕС

Источник: espanarusa.com

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: Земля и Небо. Этнодеревня и смотровая площадка на крыше ТЦ

Что посмотреть в Курске: Земля и Небо. Этнодеревня и смотровая площадка на крыше ТЦ

Хозяйка хутора – человек, который беззаветно предан русской народной культуре и которая расскажет вам уйму всяческих очень нестандартных интересностей о курских деревенских жителях,…

    Ваш комментарий

    к списку статей