Россия Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Огурцы – 100 г. Помидоры салатные – 100 г. Базилик фиолетовый (листья) – 2 г. Кинза (со стеблями) – 5 г. Петрушка (со стеблями) –2 г. Лук красный – 15 г. Перец зеленый острый стручковый (без семян) –5 г. Соль каменная – 2 г. Грецкие – 30 г. Масло растительное – 10 мл
Рецепт приготовления:
1. Огурцы нарезать полукольцами толщиной 0,5 см. Помидоры – крупными дольками (толщиной 1,5–2 см).
2. Базилик, кинзу и петрушку крупно порубить ножом (0,3–0,6 см).
3. Лук нарезать полукольцами толщиной 0,2 см.
4. Перец зеленый стручковый нарезать поперек полукольцами толщиной 0,2 см.
5. Грецкие орехи измельчить.
6. В миске смешать помидоры, огурцы, зелень, лук, перец и половину измельченных грецких орехов. Посолить, все перемешать.
7. Выложить салат горкой в тарелку, посыпать оставшимися орехами и полить растительным маслом
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Как осуществить мечту о постоянном проживании в Италии
Италия - это одно из самых популярных мест для отдыха в мире…
Новости по теме Читать все
Знаменитости показали, как готовятся к летнему сезону
Лето — это время, когда люди могут показать свое лучшее тело…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…