Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Ягодный август 2018 - Тибетский чай с малиной и ежевикой

Тибетский чай от кафе «Якитория»

Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Сироп «Малина» – 20 мл. Малина – 26 г. Ежевика – 26 г. Травяной чай – 380 мл

 

Рецепт приготовления:

1. Малину и ежевику положить в прозрачный заварочный чайник.

2. Добавить малиновый сироп.

3. Залить горячим травяным чаем.

4. Дать настояться в течение 10 минут.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Тайны древних ракушечных курганов в Бразилии: новые открытия

Тайны древних ракушечных курганов в Бразилии: новые открытия

Исследователи из Музея археологии и этнологии Университета Сан-Паулу (MAE-USP) и Университета Тулузы, вместе с международной группой специалистов, продолжают раскрывать тайны древних…

    Ваш комментарий

    к списку статей