Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Огуречное лето 2018 - Холодный огуречно-йогуртовый суп

Холодный огуречно-йогуртовый суп от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless

Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Суп огуречный – 300 мл. Грецкие орехи (лучше карамелизованные) – 10 г. Мята свежая – 0,5 г. Огурец – 15 г. Оливковое масло – 3 мл.

Ингредиенты для огуречного супа: Огурцы – 1 кг. Зеленый лук – 10-15 г. Укроп – 15 г. Греческий йогурт – 400 мл. Овощной бульон – 600 мл. Лимонный сок – 1 ст. л.. Соль, перец – по вкусу

 

Рецепт приготовления:

1. Приготовить огуречный суп. Огурцы (1 кг) очистить и нарезать крупными кубиками. Зелень порубить. Сложить все в кастрюлю, влить бульон и пробить блендером до однородной массы. Добавить йогурт и лимонный сок, посолить, поперчить, перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник.

2. Огурец (15 г) нарезать тонкими слайсами.

3. Охлажденный огуречный суп налить в суповую тарелку, украсить мятой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орехами. Украсить слайсами огурца.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей