Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Пикантный салат с копченой утиной грудкой и малиновым соусом от Анатолия Аношина, бренд-шефа ресторана «Ян Примус»
Ингредиенты: Копченая утиная грудка – 80 г. Салат фризе – 15 г. Салат лолло росса – 15 г. Салат руккола – 15 г. Малина – 20 г. Лепестки миндаля – 5 г. Соль – по вкусу. Перец – по вкусу. Малиновый соус – 30 мл.
Ингредиенты для малинового соуса: Лук-шалот – 30 г. Тимьян свежий – 1 г. Растительное масло – 5 мл. Вино красное сухое – 30 мл. Бульон куриный – 100 мл. Малина – 250 г. Соус демиглас – 100 мл. Сахар – 50 г. Соль – 5 г. Соус «Ворчестер» – 3 мл
Рецепт приготовления:
1. Приготовить малиновый соус. Лук и тимьян обжарить на растительном масле. Добавить вино, выпарить. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и выпарить лишнюю влагу.
2. Копченую утиную грудку нарезать тонкими слайсами.
3. Листья салатов смешать в миске, посолить, поперчить, заправить соусом. Переложить в тарелку для подачи.
4. На листья салатов выложить слайсы утиной грудки, украсить блюдо свежей малиной и посыпать лепестками миндаля.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все

Первый космический отель сможет принять посетителей уже в 2027-м году
Американская технологическая компания надеется создать космический круизный лайнер задолго до конца этого десятилетия…
Новости по теме Читать все

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма
Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (UNWTO) Зураб Пололикашвили публично отметил достижения Доминиканской Республики в вопросах подготовки протоколов безопасности…
Отзывы по стране Читать все

Восхождение на Казбек
Рассказываю о моем восхождении на Казбек с командой Экстримгид https://extremeguide.pro/voshozhdenie-na-kazbek/ …