Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Самая опасная и самая здоровая пища в отпуске

Специалист по здоровому питанию из Австралии Анна Блок рассказала о восьми продуктах, которые нельзя употреблять в путешествиях. Первое, что нельзя делать - это не пить воду из-под крана и не добавлять в напиток лед в развивающихся странах, например, в Таиланде

Россия Полезные советы, Статьи по странам

Специалист по здоровому питанию из Австралии Анна Блок рассказала о восьми продуктах, которые нельзя употреблять в путешествиях.

Первое, что нельзя делать - это не пить воду из-под крана и не добавлять в напиток лед в развивающихся странах, например, в Таиланде. «Вода в таких странах может быть заражена вирусами и бактериями, употребление которых приводит к диарее, судорогам и расстройству желудка», — пояснила Блок.

Второе - на Бали не стоит есть свежие салатные листья (например, шпинат и айсберг), так как их могли промывать водой из-под крана.

Третье -  специалист рекомендовала не употреблять импортную еду в Европе. «Заказывать морепродукты в городах, которые расположены далеко от побережья, может быть рискованным. Лучше попробовать блюда местной кухни», — уточнила Блок.

Кроме того, диетолог утверждает, что не стоит есть местный сыр в районе горной системы Анды. «Путешествуя в Андах, я очень хотела попробовать их местный сыр. Однако я знала, что он изготавливается с использованием местной воды, которая может стать причиной проблем с животом», — добавила она.

Ранее в июле сотрудник авиакомпании Hong Kong поделился малоизвестными фактами о подаваемой на борту самолетов еде. Генеральный менеджер службы доставки Крис Брит рассказал, что питание на борту более свежее, чем думают многие пассажиры, и гораздо калорийнее, чем обычная еда.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей