Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

SPA - центры в Польше: Оазисы красоты и здоровья

Всего в Польше насчитывается более 200 SPA центров

Польша Курорты, Лечение, Обзоры, Статьи по странам

SPA центры в Польше есть повсюду. Есть они и в крупных городах, и в горах, на Мазурских озёрах или среди балтийских пляжей. Всего в Польше насчитывается более 200 SPA центров. 

Помимо лечебных и оздоровительных процедур, SPA центры предлагают отменную кухню, в том числе и диетическую, гостиничные номера с изысканными интерьерами, а также дополнительные услуги и развлечения. Лучшие центры имеют сертификаты качества, а из их окон открываются виды на Балтийское море, на дивной красоты Червоне-Верхы в Татрах или на моренные холмы Сувальщины.

Первыми идею оздоровления через воду привнесли древние римляне. Согласно этой идее купание – это косметическая сокровищница и источник хорошего самочувствия. Расслабляя, вода снимают усталость и восстанавливают красоту. Сокращение от первых букв определения - Sanus Per Aquam – и дало сам термин SPA.

Наиболее полные пакеты услуг SPA в Польше предлагают гостиничные центры класса люкс. Это Jelenia Struga SPA Resort центр близ города Ковары, предлагающий радоновые ингаляции в штольнях старой урановой шахты. В центре Villa Park города Цехоцинек можно пройти курс процедур в криокамере, а в Ski & SPA Resort центре, что под городом Верхомля, прямо с горнолыжного склона можно выехать на залитый солнцем луг. SPA комплексы обеспечивают профессиональное медицинское обслуживание клиентов врачами разных специальностей: хирурги, дерматологи, косметологи, стоматологи и диетологи.

Помимо класса люкс в Польше есть и небольшие SPA центры, привлекающие клиентов атмосферой спокойствия, доброжелательности и великолепием окружающих ландшафтов. Из окон Bielenda SPA центра, расположенного на склоне горы Чантория, открывается великолепный вид на горы. Укрытый в сосновом лесу Wy & SPA центр в Поберово расположен практически на самом берегу Балтийского моря. В SPA центре Kanebo International в Казимеже Дольном восточные массажи делают при зажжённых свечах с ароматом цветущей сакуры.

Для тех, у кого не хватает времени пройти SPA процедуры можно и крупных городах, где существуют городские Day SPA. В столице в Варшавском Институте Здоровья и красоты вам сделают восточный массаж. В самом центре Кракова гости принимают серные ванны, а во вроцлавском Tołpa SPA можно принять грязевые ванны.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Лондонский зоопарк опубликовал рентгеновские снимки животных

Лондонский зоопарк опубликовал рентгеновские снимки животных

Команда ветеринаров Лондонского зоопарка опубликовала подборку рентгеновских снимков животных, сделанных во время обследования 18 тысяч обитателей зоопарка.…

    Ваш комментарий

    к списку статей