Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Октоберфест в Йокогаме - Видео

В Японию едут не на Октоберфест

Япония Гастрономический туризм, Обзоры, Статьи по странам

В Японию едут не на Октоберфест. Но если в самом конце сентября – начале октября 2018 окажетесь в Йокогаме – на родине японской пивной индустрии, здесь грех не задержаться на пару дней.

 

 

В этом году «питейная линейка» в Йокогаме будет представлена всеми Big Six Munich Breweries, пивоварнями, уполномоченными поставлять пенный продукт для главного мюнхенского праздника. Можно будет выбирать среди более 140 сортов, включая эксклюзивное октоберфестовское (Oktoberfestbier), поставляемое в Японию ограниченно.

Бравурная немецкая музыка, хмельная доверительная атмосфера, зауэркраут… Не знаете до сих пор что это? Так узнаете! И, конечно, знаменитые колбаски – как же без них!

Фестиваль стартует в пятницу 28 сентября и продлится до воскресенья 14 октября. Район пивных манёвров – Минато Мирай 21 / Сакураги-тё. А место встречи – знаменитые склады из красного кирпича, построенные ещё в 1905 году, одна из главных исторических достопримечательностей города. 

Пиво на островах начали варить в XIX веке, переняв лучшую германскую технологию. А через столетие переняли и весёлый праздник. Свой, японский, Октоберфест отмечают теперь во многих префектурах, например, на Хоккайдо, знаменитым своим Sapporo и многими другими сортами.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Десять самых счастливых стран мира

Десять самых счастливых стран мира

Как измерить счастье? Это такая туманная концепция, чтобы пытаться количественно оценить его. Однако это не остановило Организацию Объединенных Наций в попытках найти способы точной…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей