Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Штубай – горнолыжный рай для семей с детьми в Альпах

В Штубае есть все, что нужно и взрослым, и детям, чтобы насладиться катанием на горных лыжах

Австрия Горные лыжи, Курорты, Обзоры, Статьи по странам

Долина Штубай находится недалеко от Инсбрука, столицы Тироля. Длина долины составляет 35 километров, и окружена множеством горных вершин, высота 109 из них более 3000метров. В Штубае есть все, что нужно и взрослым, и детям, чтобы насладиться катанием на горных лыжах. Именно поэтому Штубай был неоднократно признан лучшим горнолыжным регионом для семейного отпуска в Альпах

В горнолыжном лагере BIG Family Ski-Camp для детей и подростков на Штубайском леднике (Stubaier Gletscher), в крупнейшей ледниковой зоне катания в Австрии, малыши могут начать делать первые шаги на лыжах уже с четырех лет. В обеденный перерыв детишкам в Царстве Снега также обеспечен наилучший присмотр. Потому что помимо увлекательного парка BIG Family Kinderland в распоряжении семей еще и детский сад BIG Family, и детский ресторан BIG Family с разнообразным детским меню.

Детворе особенно полюбилось также захватывающее ледовое ралли по Ледяной пещере, где их ждет круговой маршрут прямо в вечных льдах. Голубые ледяные поверхности, таинственные вкрапления и чарующие ледяные покровы – так забавно и одновременно с этим завораживающе выглядит пещера на глубине 30 метров под лыжной трассой.

В горнолыжном центре Schlick 2000 в Фулпмесе терпеливые инструкторы с удовольствием развеселят и развлекут детвору играми. Нойштифт славится великолепными санными трассами в горнолыжной области Elferbahnen, где мамы и папы с удовольствием катаются со своими чадами. В Мидерсе царят дети! Территория детского парка Kinderland у нижней станции подъемников Serlesbahnen отделена от остальных трасс и, таким образом, начинающие лыжники осваивают катание в безопасности.

Помимо горнолыжных курсов персонажи кулба BIG Family приготовили для своих подопечных кое-что еще. Так, дети младше 10 лет катаются бесплатно во всех четырех зонах катания в сопровождении одного родителя, купившего ски-пасс

Однако BIG Family делает классные предложения не только в зонах катания, но и в самой долине. Гостиницы, отмеченные значком BIG Family Premium Homes, специально ориентированы на потребности детей. Кроме того, в ресторанах BIG Family подаются вкусные детские блюда, и исполняются все возможные пожелания малышей. И как будто всего этого мало, клуб BIG Family также организует несколько праздничных мероприятий каждый зимний сезон. Чтобы ничто не помешало семье с детьми провести незабываемый зимний отпуск.

Так, 30 декабря 2018 года вместе с юными гостями курорта BIG Family будет праздновать наступление Нового года – в том числе и зрелищным фейерверком! В новом году любимые всеми персонажи клуба также останутся и позаботятся о самых маленьких.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Союз охраны природы Норвегии просит Россию помочь поднять со дна затонувшую в Северном море в годы Второй мировой войны немецкую подводную лодку с грузом ртути.…

    Ваш комментарий

    к списку статей