Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

VETLIVA: о современных санаториях Беларуси

Вы уже выбрали место, где проведете свой отпуск? Не спешите! Современный и насыщенный отдых ждет вас в санаториях Беларуси! Узнайте о белорусских здравницах с новой стороны на сайте сервиса бронирования отдыха VETLIVA.RU

Беларусь Курорты, Обзоры, Полезные советы, Программы красоты и омоложения, антистрессовые, Статьи по странам

Современные санатории — миф или реальность?
 
С чем обычно ассоциируется молодежный отдых? Морской пляж, вечеринки, танцы до утра и так далее. В такой список почему-то никогда не добавляют санатории, напрасно думая, что «совок» из них не искоренить. Забудьте об устоявшихся стереотипах! В санаториях Беларуси уже давно все по-другому, и в этой статье мы расскажем, как на самом деле здорово там отдыхать в любом возрасте!

Санатории Беларуси — и приятно, и полезно

 Ни для кого не секрет, что некоторые белорусские здравницы по возрасту ровесники наших родителей. Но это вовсе не значит, что и уровень сервиса остался таким, как был 40-50 лет назад и сервис бронирования отдыха в Беларуси VETLIVA.RU готов это доказать!
Вы удивитесь, насколько санаторий «Юность» далеко ушел в области СПА и релакса. Международный сертификат EURO-Spa с легкостью это подтвердит. В современной здравнице вас ждут ритуалы с маслами в славянской аюрведе, особые техники массажа в индийской бане Махарини, пилинг рыбками Гарра Руфа и многое другое.

Если вы спокойно относитесь к пиявкам, то можете попробовать процедуру гирудотерапию в санатории «Энергетик». Во время нее врачи прикрепят маленьких целителей к специальным точкам вашего тела. Ощущения от процедуры весьма необычные, так что это определенно стоит попробовать! Еще одна техника оздоровления, пришедшая из древности, — стоунтерапия. Тонизирующий и расслабляющий массаж станет отличным дополнением к приятному отдыху в здравнице!
 
Вы когда-нибудь бывали на азотном шоу? Среди многочисленных процедур  санатория «Боровое» есть особая методика лечения — криотерапия, во время которой на тело воздействуют температурой около -110 градусов с помощью жидкого азота! Процедура занимает несколько минут,  так что сильно замерзнуть не успеете, а отогреться всегда можно в инфракрасной или обычной сауне.

Обед по расписанию: «шведский стол» теперь в санатории

Хоть молодежь во время отдыха не уделяет много внимания еде, но вкусно покушать любят все. Один из ложных стереотипов про санатории — это питание «как в школьной столовой». VETLIVA.RU гарантирует — про это однозначно можно забыть! Практически все белорусские здравницы практикуют питание по принципу «шведский стол». Они предлагают сезонные фрукты и овощи, множество блюд на выбор, а также каждый день стараются включить в рацион что-то новенькое. Например, в санатории «Ружанский» есть отдельное меню для людей, придерживающихся определенных диет, детей и даже вегетарианцев. Оттуда точно никто не уйдет голодным!


Об отдыхе в санатории начистоту!

Еще остались сомнения насчет современности белорусских здравниц? Если вы не хотите верить на слово, то можете все увидеть своими глазами! Сервис VETLIVA.RU побывал во многих санаториях и в формате видео-блога готов поделиться впечатлениями со всеми желающими. Поэтому перед тем, как окончательно сформировать свое мнение, вы можете самостоятельно посмотреть, как проходят некоторые процедуры, как расположены корпуса и многое другое на официальном канале VETLIVA в youtube или на страницах портала.

Санатории Беларуси: подводим итоги

Отдых в белорусских санаториях действительно стал современным. И это коснулось не только процедур и номерного фонда. К оздоровлению добавилось еще множество развлечений! В санатории «Веста» вы забудете про скуку: бильярд, боулинг, спортивные турниры и даже шоу барменов ждут вас в перерывах между процедурами.
Кроме этого, практически в любой здравнице вам предложат катамараны, лодки, удочки для летнего отдыха, а в зимний период — санки, тюбинги, сноуборды и другой инвентарь, чтобы всласть повеселиться!

Вы все еще думаете, что в санаториях Беларуси стандартный набор процедур, советские условия проживания и особо нечем заняться? Развейте этот миф, путешествуя по белорусским здравницам вместе с VETLIVA.RU
 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

PROбренд 2020: старт дан!

PROбренд 2020: старт дан!

Союз «Евразийское содружество специалистов туриндустрии – ЕСОТ» объявляет о начале приема заявок на II международный маркетинговый конкурс в сфере туризма «PROбренд». Конкурс проводится…

    Ваш комментарий

    к списку статей