Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Китцбюэль - В ногу со временем, оставаясь верным корням

Китцбюэль - это одно из самых известных направлений для зимнего спорта в Альпах

Австрия Горные лыжи, Курорты, Обзоры, Статьи по странам

Китцбюэль  - это одно из самых известных направлений для зимнего спорта в Альпах. Здесь легко сочетаются традиции и изысканность. Легендарная трасса скоростного спуска Ханенкамм в австрийском Китцбюэле уже давно считается «классикой» горнолыжного спорта, но до сих пор имеет славу самой сложной трассы. Это настоящее испытание для спортсмена, мчащегося на узких острых горных лыжах со скоростью более 100 км/ч.

Сегодня Китцбюэль остается местом контрастов. Деревенские тирольские пансионы здесь соседствуют с дизайнерскими отелями международного уровня. Все, кто приезжает в  Китцбюэль находят для себя занятия по душе. Одни гуляют по средневековым улицам строго города, другие без ума от захватывающих дух трасс, третьи предпочитают  живописные пешеходные маршруты.

 Самый изысканный курорт Тироля привлекает посетителей со всего мира, в том числе знаменитостей, благодаря сочетанию традиций и современности. Международные мероприятия, такие как Кубок мира по поло на снегу, отмеченные многими наградами рестораны, предлагающие креативную кухню, и современный конференц-центр показывают, как Китцбюэлю удается идти в ногу со временем, оставаясь верным своим корням.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей