Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Стало известно, когда закроют Квартал Красных фонарей в Амстердаме

Квартал красных фонарей в Амстердаме — один из самых известных в мире

Нидерланды Культура, Традиции, Обзоры, Статьи по странам

Вот уже не менее полугода информация из Амстердама, касающаяся желания властей тем или иным способом упорядочить жизнь в Квартале Красных фонарей города, поступает с завидной регулярностью. То хотят ввести плату за групповое посещение района, то выселить несчастных проституток на окраину города, а то и вообще закрыть главную достопримечательность Амстердама.

Мэр города Фемке Халсема даже предложила ввести штраф для туристов, которые делают селфи на фоне окон квартала красных фонарей, а также просто фотографируют проституток.

Сегодня г-жа Халсема пошла ещё дальше и призвала реформировать знаменитый Квартал красных фонарей — городской район, в котором процветает секс-индустрия. По её словам превращение проституции в туристическую достопримечательность унизительно и недопустимо. Об этом пишет местное издание DutchNews.

Власти готовы рассмотреть все варианты преобразования квартала, которые, так или иначе, изменят ситуацию.

По словам главы города, поток туристов затрудняет работу проституток в районе и ставит под угрозу их безопасность. Она добавила, что амстердамская традиция открытой секс-индустрии все больше связана с унижением женщин путешественниками. Мэр намерена разработать пакет мер до лета для решения проблемы.

Наиболее радикально настроенные политические активисты призвали вообще отказаться от этого общественного «мясного рынка».

Квартал красных фонарей в Амстердаме — один из самых известных в мире. Под ним подразумевают район Де Валлен, где расположены публичные дома, секс-шопы, секс-театры, магазины по продаже марихуаны и так далее.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Бабагануж от шеф повара кафе-бара «Кампус»

Бабагануж от шеф повара кафе-бара «Кампус»

Шеф повар кафе-бара «Кампус» предлагает вам попробовать вкусную традиционную ливанскую закуску и уверяет, что вы точно запомните этот вкус надолго и не захотите расставаться с ним. Это…

    Ваш комментарий

    к списку статей