Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Дана Борисова пострадала от рук собственной дочери

Известная телеведущая Дана Борисова серьёзно пострадала от рук собственной дочери

Россия Активный Туризм, Обзоры, Статьи по странам

Известная телеведущая Дана Борисова серьёзно пострадала от рук собственной дочери. Недавно Дана в своем инстаграме жаловалась подписчикам, что дочь Полина стала ругаться матом и грубить. Об этом ей рассказала учительница девочки.

В качестве наказания Дана отключила в телефоне интернет и ограничила девочку  в карманных деньгах - вместо привычных тысячи рублей в день Борисова стала выдавать двести. Вечером 1февраля конфликт достиг своего апогея. Девочка написала в своём инстаграме что ушла из дома... «Я подхожу, она лежит. Наклоняюсь над кроватью. Говорю:  - «Полина, сколько это еще будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась». И тут Полина с ноги ударяет меня в грудину. И такой был мощный и сильный удар, а главное меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу»- рассказала телеведущая.

Дочь сбежала к отцу, но Дана решила дать ей еще шанс и встретиться, чтобы поговорить. О том как прошла встреча звезда рассказала в эфире программы « Светская жизнь»: «Я говорю, Полин, убери телефон. Нам надо с тобой серьезно поговорить. «Иди......!». Все слышали. А дальше шикарная фраза, не могу ее забыть: Шурыгина прославилась тем, что ее изнасиловали, а ты тем, что наркоманка».

После такой выходки дочери Дана запретила ей приходить домой пока не попросит прощения.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Москве состоится ежегодный фестиваль ирландской культуры

С 11 по 22 марта москвичей ждут десятки развлекательных и культурных мероприятий, приуроченных ко Дню святого Патрика. IRISH WEEK — главное ежегодное событие для ценителей ирландской…

Отзывы по стране Читать все

Марсианская Куршская коса за один день: как увидеть главное

Марсианская Куршская коса за один день: как увидеть главное

Куршская коса — это реликтовые рощи, дюны, экотропы, озера, а также одновременный выход к Балтийскому морю и пресному Куршскому заливу. Влюбленные в косу порой посвящают ей одной целый…

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...