Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Масленица 2019 – Шведские блины Рагмурки

Шведские картофельные блины от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy

Россия, Швеция Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты на 2 порции: Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная —75 г. Соль — 5 г. Молоко — 150 мл. Картофель — 0,4 кг. Бекон — 50 г. Брусничный соус — 50 г. Подсолнечное масло — 50 мл.

 

Рецепт приготовления:

1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке.

2. В молоко медленно ввести муку, яйцо, соль и картофель. На полчаса убрать в холодильник.

3. Обжарить на растительном масле в форме оладушек с двух сторон до золотистого цвета.

4. Довести до готовности в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.

5. Подавать с обжаренным беконом и брусничным соусом.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Рецепты сангрии от шеф-бармена

Рецепты сангрии от шеф-бармена

Этим летом известный сочинский ресторан Barceloneta проводит фестиваль сангрии. Гости не только смогут попробовать восемь новых вкусов популярного испанского напитка на основе вина,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей