Россия, Швеция Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты на 2 порции: Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная —75 г. Соль — 5 г. Молоко — 150 мл. Картофель — 0,4 кг. Бекон — 50 г. Брусничный соус — 50 г. Подсолнечное масло — 50 мл.
Рецепт приготовления:
1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
2. В молоко медленно ввести муку, яйцо, соль и картофель. На полчаса убрать в холодильник.
3. Обжарить на растительном масле в форме оладушек с двух сторон до золотистого цвета.
4. Довести до готовности в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
5. Подавать с обжаренным беконом и брусничным соусом.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все

Старинный вагон поезда — или креативное решение отельера
Есть что-то глубоко ностальгическое в покупке вагона поезда, в котором вы путешествовали с семьей, и превращении его в гостиничный номер…
Новости по теме Читать все

Путешествие на остров в Kurumba Maldives
Пикник на маленьком необитаемом острове, затерянном в Индийском океане – что может быть романтичнее?!…
Отзывы по стране Читать все

Дарсан, Крым - на майские праздники 2021
Летали в Крым на майские праздники с 01.05 2021 по 09.05 2021…