Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Масленица 2019 - Блины с крабом и креветкой

Блины с крабом и креветкой от Татьяны Джуран, шеф-повара ресторана Wine and Dine

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты для имбирного соуса: Имбирь очищенный — 15 г. Домашний майонез — 90 г. Соевый соус — 5 мл.

 

Приготовление:

1. Креветки и мясо снежного краба прокрутить в мясорубке, в полученную массу добавить сливочное масло комнатной температуры и соль. Перемешать до однородной состояния.

2. Полученную массу обжарить на сухой сковороде.

3. В центр пшеничного блина выложить столовую ложку фарша, свернуть блин мешочком и завязать зеленым луком.

4. Подавать с имбирным соусом.

 

Приготовление имбирного соуса:

1. Имбирь натереть на мелкой терке, замешать с майонезом и соевым соусом.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей