Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Куда сходить? Что посмотреть?

Спортивный БлошиныФй рынок, Новый Русский Стиль, Эротическая Куриоса и Пушкин Бутусова

Россия Культура, Традиции, Обзоры

Новый Русский Стиль

22 мая на ВДНХ в павильоне 75  начнет работу уже полюбившееся столичным жителям мероприятие — Международная выставка ювелирных и часовых брендов «Новый Русский Стиль».
Пожалуй, первое, что стоит отметить среди характерных особенностей этого проекта, ежегодно организуемого в мае в рамках Единой Выставочной Программы «Ювелирная Россия», — невероятно позитивная атмосфера, оптимизм компаний-участниц, стремящихся порадовать покупателей оригинальными новинками и свежими дизайнерскими коллекциями. Организаторы добавляют, что весна уже давно вступила в свои права, а значит, не за горами время летних отпусков, увлекательных путешествий, жаркого пляжного отдыха и романтических историй. Большинство уже пересмотрели свой гардероб, дополнив его модными новинками. Пришла пора задуматься о соответствующих драгоценных аксессуарах к летним нарядам. У вас есть замечательная возможность приобрести актуальные ювелирные изделия на выставке «JUNWEX Новый Русский Стиль», позволяющей москвичам и гостям столицы встречать лето «в полной боевой готовности».
Вход на выставку Бесплатно по регистрации до 22 мая
Стоимость билета с 22 по 26 мая: 250 рублей

Спортивный «Блошиный рынок»

Майский, уже  53-й  по счету «Блошиный рынок» снова принимает сотни участников и тысячи гостей на Тишинке. И снова на полюбившейся многим площадке соберутся раритетные вещи из разных уголков мира: кружева и фарфор из Англии, маски и куклы из Африки, бронзовая утварь из Голландии, окимоно из Японии, гобелены из Бельгии, столовое серебро из Испании, графика из Австрии, мебель из Германии – перечислять можно бесконечно, и непременно что-то да забудется, а ведь на Тишинке можно встретить всё что угодно. В этот раз, в  рамках традиционного спецпроекта выставки здесь  откроется своя «Спортивная площадка». Надо сказать, что на стендах участников «Блошиного рынка» всегда были спортивные аксессуары и экипировка, которые растворялись среди стекла, фарфора, живописи и букинистических ценностей. Теперь, найдя друг друга на витринах персонального спецпроекта, они пополнят или начнут чьи-то коллекции, станут недорогим, но запоминающимся подарком, а кому-то просто послужат поводом поностальгировать о былых рекордах.
Стоимость билета с 16 по 19 мая: 200 руб. Для лиц до 16-ти лет – вход бесплатный.
 

Эротическая Куриоса

30 мая в российский прокат выходит картина «Куриоса». Это эротическая костюмная мелодрама режиссёра Лу Жене, основанная на дневниках и письмах реальных светских персонажей конца XIX века - поэта и фотографа Пьера Луиса и писательницы Мари де Ренье. Действие фильма разворачивается в Париже 1890-ых годов. Пьер Луис - богемный стиляга, поэт, в шаге от народной славы. Он и его друг Анри безумно влюблены в Мари де Ренье, дерзкую дочь своего наставника. Несмотря на свои чувства к Пьеру, Мари выходит замуж за более состоятельно Анри. Оскорблённый, Пьер уезжает в Алжир, где встречает Зору, очаровательную местную девушку, с которой его связывает бурная страсть. Спустя год, Пьер с Зорой приезжают в Париж. Мари, которая не испытывает сильных чувств к своему мужу, приезжает к Пьеру. Так начинается их головокружительный роман, полный чувственной игры, запретных желаний, ревности и эротических фотографии.

Вячеслав Бутусов посвятит творческий вечер в Москве Пушкину

26 мая основатель группы «Наутилус Помпилиус» Вячеслав Бутусов проведет творческий вечер "Чудное мгновение" в Московском международном Доме музыки. В название концерта вынесена строка из стихотворения Александра Пушкина, на слова которого музыкант написал новую песню. "В Доме музыки будет исполнена одна из новых песен на стихи Александра Сергеевича Пушкина - "Чудное мгновенье", которую можно приурочить к 200-летию со дня первой встречи Александра Сергеевича и Анны Керн, - сказал Бутусов. Музыкант уточнил, что композиция войдет в его новый альбом, запись которого стартует сразу после столичного концерта. - Для меня это, прежде всего, исполнение песен, а потом уже словесное общение, - рассказал он. - В одной песне я могу выразить больше чувств и мыслей, чем в самой длинной речи

 Татьяна Белоножкина 
 
 

 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Ален Делон получил «Золотую пальмовую ветвь»

Ален Делон получил «Золотую пальмовую ветвь»

Вечером 19-го мая знаменитый французский актёр Ален Делон получил почетную "Золотую пальмовую ветвь" за вклад в кинематограф.…

    Ваш комментарий

    к списку статей