Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Холодный кофе для Горячей весны - Кофейный лимонад

Кофейный лимонад от Дмитрия Белова, шеф-бармена ресторана Name

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Кофе — 150 мл. Свежевыжатый лимонный сок — 10 мл. Сироп маракуйя — 20 мл. Сироп лемонграсс — 20 мл. Базилик — 2-3 листа на украшение. Апельсин — 10 г. Лимон — 10 г. Лайм — 10 г. Газированная вода — 100 мл

 

Рецепт приготовления:

1. Апельсин, лимон и лайм порезать на тонкие кружки и выложить в бокал.

2. Добавить лед, сиропы, кофе, лимонный сок и тщательно перемешать барной ложкой.

3. Залить воду с газом, еще раз перемешать и украсить листьями базилика.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Бабагануж от шеф повара кафе-бара «Кампус»

Бабагануж от шеф повара кафе-бара «Кампус»

Шеф повар кафе-бара «Кампус» предлагает вам попробовать вкусную традиционную ливанскую закуску и уверяет, что вы точно запомните этот вкус надолго и не захотите расставаться с ним. Это…

Отзывы по стране Читать все

Москва Ночь музеев

Москва Ночь музеев

Спасибо сайту даеду.ру за крутую статью про ночь музеев в Москве. Именно она вдохновила на поездку. …

    Ваш комментарий

    к списку статей