Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Холодный Коктейль Coffee Negroni для жаркого путешествия

Коктейль Coffee Negroni от Дмитрия Белова, шеф-бармена ресторана Name

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Вермут Cocchi Dopo Teatro — 30 мл. Красный вермут — 30 мл. Кофейный ликер — 30 мл. Цедра апельсина — 1 шт

 

Приготовление:

1. В смесительный бокал насыпать льда.

2. Влить все ингредиенты.

3. Барной ложкой смешать ингредиенты круговыми движениями.

4. Перелить в коктейльный бокал на крупный лед.

5. Украсить полоской апельсиновой цедры.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей